Габаритный фонарь
Габаритный фонарь
У меня нет ощущения, что врезается, но есть ощущение, как будто что-то щекочет в определенном месте. Это из-за давления вокруг выреза, которое будет иметь место в любом случае, подрезай - не подрезай. Но если края топорщатся, а не загибаются вниз, то это нехорошо - и кажется, не вполне типично.
классический брукс для посадки близкой к вертикальной : просто ставь по горизонту, даже можно носик приподнять . Если посадка ещё не шоссерная но уже далеко не вертикальная брукс не подходит. Нужно вынос укорачивать, или поднимать руль , или седло без оффсета - кароче танцы с бубном. Сделал вывод :седло очень капризное к посадке.
Чел из Чел.
Ну как-то же катали раньше спортсмены на кожаных сёдлах, во вполне себе низкой посадке. У Брукса даже суперузкая модель была для трека (несколько лет назад перевыпуск был вроде).
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
У меня была и есть куча седел спешиалайзед с продольной выемкой по центру и дыркой посередине, так что я привык к тому что мягкие ткани по центру чувствуют себя свободно и именно этого мне нехватало на сваллоу для полного счастья.
Края не топорщатся вверх по крайней мере на разгруженном седле, но тем не менее это ребро я как то чувствую.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Сваллоу вполне себе "суперузкое" седло. У меня бедра широкие и сидя на сваллоу я задеваю бёдрами за подсидел... куда уж уже?
.............. .
Последний раз редактировалось gestynoi; 12.09.2017 в 17:02.
Ха! Brooks Champion Sprinter.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Вот титановый новодел-лимитка, но мне кажется, он чутка пошире.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Я про носик имел в виду. Когда широкие бедра, то чтобы не натереть их надо чтобы носик был узким максимально далеко назад, потом резко расширялся под седалищные кости. Вот сваллоу именно такое. Ширина под зад это уже от задницы зависит. Поэтому "новодел" это более узкое сваллоу, а вот спринтер очень странный со своим конусом.
.............
Последний раз редактировалось gestynoi; 12.09.2017 в 17:01.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)