Stels Club - Страница 3826
+ Ответить

Тема: Stels Club

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Возьми Джунипера или меня
    и меня, меня запишите
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от donskoy Посмотреть сообщение

Ну эт совсем некрасиво было, про велосипед же говорили.
    да, покатушечники не привычны к стëбным названием стилей катания. Скажу без стеба - велосипед под топчущим топталки дедушкой проживет куда дольше, чем под парнем, который крутит в контактах с совсем другими скоростями и в других условиях.

Max Vitt, моë мнение - лучшая вещь та, которая проверена временем и имеет максимально нужные характеристики под твои потребности и желания. Еë б/ушность не так важна.
    Хотя я этот принцип использую далеко не везде. Те-же автомобили для меня остаются жоповозкой и не более. Даже при моей любви к путешествиям.
    За базаром то я слежу. Зашли бы сюда "участники голубого огонька" с велороада - было бы всë куда жëстче. Как на лурке и забавнее.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

.....
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    да, покатушечники не привычны к стëбным названием стилей катания.
    процитирую одного покатушечника...
    Доступное объяснение велосипедных терминов:
    "Циклокросс - за пивом в соседнюю деревню через распаханное поле
    Бревет - за пивом в соседнюю область
    Интервал - за пивом в ближайший магазин с полной выкладкой
    Комьютинг - неспешная поездка за пивом со средней 20, с выкладыванием фоточек в инстаграмм и записью трека в страву..."

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    да, покатушечники не привычны к стëбным названием стилей катания. Скажу без стеба - велосипед под топчущим топталки дедушкой проживет куда дольше, чем под парнем, который крутит в контактах с совсем другими скоростями и в других условиях.

Max Vitt, моë мнение - лучшая вещь та, которая проверена временем и имеет максимально нужные характеристики под твои потребности и желания. Еë б/ушность не так важна.
    Хотя я этот принцип использую далеко не везде. Те-же автомобили для меня остаются жоповозкой и не более. Даже при моей любви к путешествиям.
    За базаром то я слежу. Зашли бы сюда "участники голубого огонька" с велороада - было бы всë куда жëстче. Как на лурке и забавнее.
    Да-не, ты достаточно смешной сам. Просто не джентлмен =) Лучше бы конечно было в мужском клубе не бегать модеру с тряпкой, а рекламу вырезать. Но что имеем - то имеем.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Про планетарки. На немецких сайтах была распродажа старых алтфин8 , точно не помню, вроде по 80 евро вроде, 5 с чем-то тысяч рублей.
    Плюс манетка, тысячи полторы, звезда и переклюк.
    Не знаю про много или нет, но сейчас планетарии стоят не так и много.

Самая оптимальная втулка это шимано8, она де адьыина 8, остальные можно не смотреть. Хотя рохлофф и пиньен конечно лучше. Но спам, штурмейки и 11ю альфину можно не смотреть.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

PARKER, а ещё под планетарку нужны неправильные дропауты, которые, вероятно, слабо сочетаются с конусным рулевым стаканом... А под прямой стакан выбор вилок сильно уже...
    И ещё планетарка - это ж гайки, никаких тебе куэр, не говоря об оси 12мм. Стало быть, в маленький багажник вел засунуть - уже приключение. С тормозом тоже вопросы. В внутреннего есть не только плюсы, но и минусы, а внешний поставишь далеко не любой, да и на раме, мягко говоря, может не быть крепежа под дисковый калипер.

Егор4014, металлический корд на велопокрышке?
    Да ну нафиг))

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Егор4014, металлический корд на велопокрышке?
    Да ну нафиг))
    Вот я не понял. Мы всё ещё в стелсоветке? А какой корд ты рекомендуешь?

Сегодня попробовал вел товприща с трансмиссией slx 10 по кругу. И знаете что? Моя девятка уровня деора, но манетками xt переключает куда лучше, чем его трансмиссия. Схема: нажал- отпустил- переключилось кажется такой уже медленной и непривычной после моей: нажал- переключилось- отпустил. Ещё раз убедился для себя, что решает всё уровень манеток, а не задний переклюк там и подобное)
    И что ниже уровня xt манеток у шимы просто нет для меня

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Vot_Blin, может мы путаем корд и ободной шнур?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы