<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 19.02.2009 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
лично у меня комп, позволяет потянуть десяток вист и семерок, но нахрена, простите?[/b]
Виста, тупо, стабильнее, чем ХР. У меня был 100% повторяемый сбой в программе, который ХР отправлял в перезагруз (она, даже, БСОД не показывала), а виста просто перегружала видеодрайвер. Одна и та-же программа, на одном и том-же железе. При этом, в Висте убивалось только глюкнувшее приложение, остальные программы оставались живы. За это мне не жалко оперативки долить в комп.

Семёрка у меня стоит с момента выхода публичной беты. Претензии есть к IE8 и медиаплееру (первый не все страницы корректно кажет, приходится включать режим совместимости, второй - подвисает иногда довольно серьёзно). Сама ось крутится стабильно, проги ставятся, работают. Появился, наконец-то, нормальный втроеный файрволл. Мне нравится.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 21.02.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Бетка пока совершенно не юзабильная, ставить как основную систему рекомендую только мазохистам.[/b]
Нормальная бетка. Ставить как основную на рабочую машину - да, наверное не стОит. Ибо, это Бета. Но дома я ей пользуюсь как основной с момента её выхода безо всякого мазохизма (да, на соседнем диске лежит рабочая ХР, но я её гружу только раз в неделю, чтоб на неё почту слить). Проблем с драйверами - не больше, чем в Висте (есть у меня древнее железо, из-за которого и держу ХР на машине).

Добавлено позже (24/02/2009 11:45):
Relost
А дрова у тебя именно родные семёркины?
Если МФУ от HP, то попробуй накатить дрова для Висты (вряд-ли HP уже выпустила обновление для 7). Причём, именно чтоб HP-шный мастер установки отработал полностью (как он этого хочет). Я так с принтером HP-шным трахался (в XP) - пытался подключить расшареный на другом компе принтер. Система писала, что копируются драйвера, потом принтер появлялся в списке, но нихрена не печатал. Заработало только после того, как взял сидюк от этого принтера и установил дрова с него с помощью тамошнего мастера (а для того, чтоб мастер полностью отработал, пришлось принтер временно подключить по USB).