Про лошадников в битце - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114

Тема: Про лошадников в битце

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.02.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но самое главное, чтобы в ответ не достали шотган или шашку! :bud: :87:[/b]
    Дело в том, что когда она сможет остановить лошадь и что-то достать, она будет уже очень далеко.

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 24.02.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дело в том, что когда она сможет остановить лошадь и что-то достать, она будет уже очень далеко.[/b]
    Как бы не зашибла кого, при таком позорном отступленни - вину ведь взвалят на "пугнувшего"!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.02.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как бы не зашибла кого, при таком позорном отступленни - вину ведь взвалят на "пугнувшего"![/b]
    "А мне похеру!" - так гласят "правила игры" (см. начало темы)

Я мол хотел закурить, а вместо сигареты попалась петарда...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Хы , чем лошади то помешали, просто у вас неправильные колесы, какая разниццо на чем подпрыгавать на корнях или на копытах. чето все такие недовольные. лыжнеги конешно самые недовольные. единственно что напрягает это дворнеги солями все щедро посыпающие и тяжелая техника вскапывающая лес. а вот лошади, люди гуляющие, собаке как то никогда не напрягали. Всем остальным на закрытый велотрек хехех

Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

-BOBR-
    Да тут дело не в принципе. Пусть гуляют на здоровье. Обсуждается конкретный случай с конкретными участниками... Я сам обожаю лошадей и у меня много друзей-лошадников. Но случай возмутил.

Ну, насколько я понял, основной смысл, что человек неадекватный, а не то, что он(а) всадник.

С этим нельзя бороться никак. Я вот, подъезжая к дому в последнее время наслушался разного - от "Удачной дороги" до "Ох, бл*ть, на велике?! Ты чё, совсем ох*ел что ли, бл*ть!!" При чём в обоих случаях я ничего сверхестественного не делал, просто спокойно проезжал мимо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Снегыч
    Байк
    ГТ хренокастом

А я пару раз видел как эти малолетки на лошадях клеем дышали .Прям в седле.Это походу из тех, которые детишек за деньги катают.Дрянной скажу я вам контенгент.

<div class='quotetop'>Цитата(Снегыч @ 24.02.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я пару раз видел как эти малолетки на лошадях клеем дышали .Прям в седле.Это походу из тех, которые детишек за деньги катают.Дрянной скажу я вам контенгент.[/b]
    Скажу больше - даже в среде конников они не пользуются уважением.

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 24.02.2009 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот, подъезжая к дому в последнее время наслушался разного - от "Удачной дороги" до "Ох, бл*ть, на велике?! Ты чё, совсем ох*ел что ли, бл*ть!!" При чём в обоих случаях я ничего сверхестественного не делал, просто спокойно проезжал мимо.[/b]
    Вчера тоже, услышал текст, проезжая под ж/д мостом в Покровку - меня громко обсуждали два быдлана с "редбуллами" - "е..нется или нет?" Дело в том, что сейчас под тем мостом сплошное застывшее штормовое море изо льда, которое, вдобавок, раскатывают водилы из близлежащих гаражей и всякие отморозки, стремящиеся прорваться в парк на своих помойках. Кстати, на байке там проезжается гораздо легче, чем проходится, только ехать надо по синусоиде - тренировочка та еще!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 24.02.2009 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сплошное застывшее штормовое море изо льда[/b]
    Ага, ездил вчера по похожей теме. Без шипов бы до места каталова не доехал))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)