Про лошадников в битце - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114

Тема: Про лошадников в битце

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 23.02.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что такое "конюшенные девочки", которые, как правило, и ездят на таких, Вы, ARHANGEL, наверняка сами прекрасно знаете.[/b]
    А мне расскажите, плз. А то до этого дня человек на лошади вызывал у меня исключительно уважение, несмотря на некоторые неудобства, создаваемые копытами по снегу или говнам. Прям разочарование.

Добавлено позже (23/02/2009 23:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 23.02.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но он же сам написал, что слишком "грозна выглядел",)
    видать весь в лайкре был такой облегающей , кантрийщик весь такой вот и испугалась девочка и единственное что в голову пришло ей, так это "А мне по херу"
    вот и заорала))))[/b]
    Ненене, в -10 в лайкре не езжу. Просто на пульсах высоких был (только что в подъём вкрутил), допускаю, что отплёвываясь и восстанавливая дыхание мог сам выглядеть неадекватно
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.02.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Читайте блин ещё раз. Проблема в том, что неадекваты на лошадях, которым "похеру" (видимо, похеру им всё, потому что это слово говорилось на любую попытку завязать диалог), представляют опасность. Как там чешет лошадь по снегу мне похеру, я никого никуда не сгоняю, я же не лыжник невменяемый.[/b]
    Вот тут Вы как раз сами и замкнули круг)))

Всаднику похеру на Вас, Вам похеру на всадника, остается только ошалевший лыжник, который стоит, смотря на рытвины от копыт и следы от байка, и думает, вот похеристы блин мне лыжню запаганили, сплюнет и скажет все они неадекваты, похеру мне на них

На самом деле, по теме, просто, очень много жалобна форуме пошло от велосипедистов, мол притесняют!!!!и собаки неадекваты, и автомабилисты в Тазах в этих тож неадекватны , и пешеходы, что под колеса кидаются))) и менты вот тож проитй ни дают, мол сексуальна домагаются, (тож здесь такая тема есть на форуме) чож прям получаетсячя велосипедист теперь как изгой выглядит.

Гонят отовсюду, ))) одни стоны слышны))))

А Дело то просто в том что всем на друг -друга ПОХЕРУ)))
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 23.02.2009 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Дело то просто в том что всем на друг -друга ПОХЕРУ)))[/b]
    Ваши предложения?..
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.02.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне расскажите, плз. А то до этого дня человек на лошади вызывал у меня исключительно уважение, несмотря на некоторые неудобства, создаваемые копытами по снегу или говнам. Прям разочарование. [/b]
    Это особи женского пола, как правило не обременённые каким-то образованием, обитающие в конюшнях, считающие себя "великими" тренерами и спортсменами, но почему-то, в силу непонятных им причин работающие помощниками конюхов (Не хочу обидеть людей этой благородной и тяжелой профессии) за возможность лишний раз прокатиться на лошадке. Иногда им даже доверяют потренеровать "чайников". К "чайникам" у них отношение особое. Забыв, что вчера они сами были таковыми (а по большому счёту многие ими же и являются), они обожают при каждом удобном случае напомнить "чайнику", что он "чайник"

Есть такое выражение, к сожалению не помню автора: "Мы, всадники, не хотим казаться выше, садясь в седло, мы, всадники, не смотрим на других свысока. Но мы, всадники, на полтора метра ближе к небесам..."
    Так вот, если заменить слово "всадники" на "конюшенные девочки", то фразу нужно будет переделать полностью наоборот.

Ни в коем случае всё написанное не относится к любому человеку в седле, а только к одной отдельной категории.

Байк

[quote]
    А мне расскажите, плз. А то до этого дня человек на лошади вызывал у меня исключительно уважение, несмотря на некоторые неудобства, создаваемые копытами по снегу или говнам. Прям разочарование.

Я Могу рассказать, эт те девочки, что бесплатно за лошадками выносят и чистят гуано с утра до вечера шоб им полчасика на лошадке прокатиться разрешили, если окошко бесплано появится, фанатики своего дела, вернее лошадей)))
    Чистят убирают в канюшне...
    На них только битца и держится, иначе б загнулася, тдругим платить нада

А те что уважение вызывают, те кто может себе позволить оплатить, они редко в парк выезжают, и если выезжают то организованно, как уже описано было выше

Не злитесь Вы на них, тож не все гладко так у них, ну пантанулась разок дивчина с кем не бывает,)))) представила себя на "Баливаре" поиграла в Кавбоя B)
    _Все Мы не Ангелы_
    vk.com/sergeyrodionoff

<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 23.02.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я Могу рассказать, эт те девочки, что бесплатно за лошадками выносят и чистят гуано с утра до вечера шоб им полчасика на лошадке прокатиться разрешили, если окошко бесплано появится, фанатики своего дела, вернее лошадей)))
    Чистят убирают в канюшне...
    На них только битца и держится, иначе б загнулася, другим платить нада

А те что уважение вызывают, те кто может себе позволить оплатить, они редко в парк выезжают, и если выезжают то организованно, как уже описано было выше

Не злитесь Вы на них, тож не все гладко так у них, ну пантанулась разок дивчина с кем не бывает,)))) представила себя на "Баливаре" поиграла в Кавбоя B)[/b]
    И это тоже верно. И они вызывают так же уважение, а не только хозяева лошадей. Таких много, но есть и такие, про которых я написал. Вы и сами прекрасно знаете.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 23.02.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это особи женского пола, как правило не обременённые каким-то образованием, обитающие в конюшнях, считающие себя "великими" тренерами и спортсменами, но почему-то, в силу непонятных им причин работающие помощниками конюхов (Не хочу обидеть людей этой благородной и тяжелой профессии) за возможность лишний раз прокатиться на лошадке. Иногда им даже доверяют потренеровать "чайников". К "чайникам" у них отношение особое. Забыв, что вчера они сами были таковыми (а по большому счёту многие ими же и являются), они обожают при каждом удобном случае напомнить "чайнику", что он "чайник"

Есть такое выражение, к сожалению не помню автора: "Мы, всадники, не хотим казаться выше, садясь в седло, мы, всадники, не смотрим на других свысока. Но мы, всадники, на полтора метра ближе к небесам..."
    Так вот, если заменить слово "всадники" на "конюшенные девочки", то фразу нужно будет переделать полностью наоборот.

Ни в коем случае всё написанное не относится к любому человеку в седле, а только к одной отдельной категории.[/b]

У каждого своя дорога)
    Они идут свою
    _Все Мы не Ангелы_
    vk.com/sergeyrodionoff

<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 23.02.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эт те девочки, что бесплатно за лошадками выносят и чистят гуано[/b]
    поиграла в Кавбоя[/b]
    Кал_герлс, стало быть. Тады все понятно - они просто прокачивают ЧСВ, находясь по уши в гуано! Поэтому лучше их не беспокоить.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 23.02.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    были темы "как бороться с собаками", будет "как бороться с лошадями" [/b]
    Как бороться с собаками, что на лошадях :D

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.02.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ваши предложения?..[/b]

"Хочешь изменить этот мир, начни с себя"

Добавлено позже (23/02/2009 23:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 23.02.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И это тоже верно. И они вызывают так же уважение, а не только хозяева лошадей. Таких много, но есть и такие, про которых я написал. Вы и сами прекрасно знаете.[/b]

Все Мы не ангелы B)
    _Все Мы не Ангелы_
    vk.com/sergeyrodionoff

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)