чего???? ЧЕГО???? ... ну все, у меня руки пустились.
чего тупишь??? выезжаешь с абрамцевкой от МЦК и влево к ЛЭП
там для тебя даже линия на освальде нарисованастоит разобранная "остановка" вот от этой линии и мчи в сторону ЛЭП , прямо со всей дури ! шо есть мочи мочи! там первые м 300 прямо ровно, а потом немного вверх, а в конце 200 м уже вниз и ты на ЛЭП (смайл в кругах) , вот от линии 700 м , вот там и разгони
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
приезжай сегодня вечером , покажу прямо и поеду домой, а ты дрокай.
но все же вот эти 50 кмч мне ровно, лучше сегмент проехать ибо эта пиковая ни о чем не говорит, но хотя бы начнем с малого![]()
а там глядишь попрет
Ну что чево? Тебе уже предлагали миллион раз. Я тебе даже колёса предлагал на тест, но у нас по стандартам несостыковка вышла. Возьми да затести. Я тебе даже сниму свою резину ради такого случая.
По сегменту: я понимаю где он, я просто не помню как на нём катится, т.к. обычно там не еду. Надо смотаться и посмотреть глазами. Помню только что там перекрёсток есть, на который стрёмно с затёкшими от потуг глазами вкатыватьДавай под лэп где-нить мини-сегмент создай, где нет набора\сброса. А 2 недели прошу что б прикатать и понять какая там "роза ветров"
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)