Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1096
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

https://trial-sport.ru/goods/51516/1238587.html
    а кто подскажет, на него возможна установка ободов и обвеса типа под кожухи для туризма? или допустим , чем черт не шутит Детской седушки? Жена боится возить ребенка на велике, вдруг мне придется.

И еще вопрос! А как определиться с размером? Доступны для продажи только L и XL. ну я думаю что XL явно не для меня? Мой рост 182. Даже не знаю как выбрать правильно, в магазине явно пофиг всем на мою ростовку, лишь бы продать

Цитата Сообщение от KaHuBaJI Посмотреть сообщение
    Таки мне нужна именно шоссейная геометрия и посадка велосипедиста, на МТВ байке я могу и щас покатать, достаточно старого коня вытащить из колясочной))))))) а хочется именно шоссера. Новые ощущения, новые горизонты)
    что такое шоссейная геометрия по Вашему?

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Ещё один...
    Хотя в целом концепт грэвела как отдельного вида шоссе велосипеда я не оч оправдываю, как бы мне не хотелось 650б с бараном аля english cycles
    в silex мерида пишет что лезет 650 b с 2.25 резиной

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от catpoison Посмотреть сообщение
    Уродлив до безобразия, никогда бы не купил настолько страшный велосипед, к новым спешам с пружинами тоже относится.
    и во время безобразия
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    У тебя где то бот заряжен на эти слова?) Оправдал все чаяния
    Чуть не забыл. Везде, где что-то крутится, будет броско написано "серамик")

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл. Везде, где что-то крутится, будет броско написано "серамик")
    Керамические подшипники не имеют никакого преимущества на велосипеде, совсем. Тут даже так тонко что толсто. Или наоборот....

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    ждем ашан-гревел с НВ звездой, мтб кассетой, бараном и гидрой.
    Вы забыли - и с амовилкой. Только не надо ждать, он уже здесь, и бренд самый что ни на есть ашанистый, точнее - уолмартовский:

А для извращенцев - одноногий:

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что такое шоссейная геометрия по Вашему?

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

в silex мерида пишет что лезет 650 b с 2.25 резиной

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

и во время безобразия
    Ну хз как сказать, такое строение рамы велосипеда, чтобы посадка велосипедиста обеспечивала удобство педалирования, накат и скорость ( ну чтобы была аэродинамическая посадка). Хз правильно ли я сказал, мое видение)

Ну хз как сказать, такое строение рамы велосипеда, чтобы посадка велосипедиста обеспечивала удобство педалирования, накат и скорость ( ну чтобы была аэродинамическая посадка). Хз правильно ли я сказал, мое видение)
    На MTB правильная посадка тоже обеспечивает удобство педалирования и скорость
    термина накат в велоспорте нет
    аэродинамика важна от скоростей 35. Есть такое.

Идите от типа велосипеда и задач его использования, а не от посадки)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

удобство педалирования, накат и скорость
    1. «Удобство педалирования» на гравийном, эндуранс, разделочном и шоссейном при правильно выставленной посадке отличаться не будет.
    2. Что такое «накат»?
    3. Скорость зависит от того, насколько шустро вы крутите педали. Если скорость за 35-40 км/ч — тогда можно задуматься.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

такое строение рамы велосипеда, чтобы посадка велосипедиста обеспечивала удобство педалирования
    О...ваш ждёт долгий путь проб и ошибок.

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    1. «Удобство педалирования» на гравийном, эндуранс, разделочном и шоссейном при правильно выставленной посадке отличаться не будет.
    2. Что такое «накат»?
    3. Скорость зависит от того, насколько шустро вы крутите педали. Если скорость за 35-40 км/ч — тогда можно задуматься.
    Ну на разделке то совсем не про удобство и седло там стоит совсем не так как на группе в связи с выбором определенной стратегии педалирования.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)