Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
Это далеко не чистый велокросс и собственно весь кокпит у него очень незначительно отличается от чисто туринговых моделей. Отличие - чуть меньший чейнстей, но это мне некритично.
Вылет вилки 45 что тоже вполне.
Да, но у Стрэгглера 56 рзмера база 103см. Этого мало, с крылом оверлап будет однозначно (да и без крыла наверняка. Разве что у вас девичий размер ноги). При том что ЕТТ уже 58см. А это многовато на мой вкус - понадобится короткий вынос.
А короткий вынос (меньше 90) это излишне острое управление. По ровному ничего страшного. А вдруг камень под колесо? Руль будет охотнее стремиться выбиться из рук.
Я не просто так предложил вынос 100 и руль с reach 120, drop 120. С таким ричем много места для рук=комфорт.
Можно вынос 110 и даже 120. Но в моем случае чтобы сохранить комфортную посадку во всех хватах, придется ставить куцый псевдоанатомический спортивный баран с малым ричем. А мне это не подходит.

Actual inseam (босиком) 89cсм. Запас между промежность и трубой (стоя над рамой в туфлях) - 7-8см. Достаточно.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Для заднего баула должно быть достаточно места на подседельном штыре. В этом смысле у слопинговых рам преимущество.
Баулы то разные бывают. У меня расстояние от рельс седла до зажима штыря - 15см. Это минимум для моего баула.