Меня со спором в диаметре штыря 31.39 вместо 31.6 послали на юг. сказал что вообще 5% норма. Хорошо что 30 не прислал.
а я даже раму подубил из-за этого
2017-09-04 15_49_12-.jpg2017-09-04 15_49_26-.jpg
вообще продаван м***к кал мне продал. ибо руль я сломал в первую же покатушку, как и раму.
и только руль отспорил
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Извещаю: с flyxii.com приехала рама. Оплатил 22 августа. Получил 4 сентября. Весьма оперативненько. Раму взял FLX-FR-212.
Как было:
На сайте у них нет никакой регистрации, ничего такого. Просто открываешь страницу товара, выбираешь опции, тыцк "в корзину". Далее вводишь адрес, способ оплаты - и все.
Сразу пришло письмо. Там номер заказа, и все данные для проверки, цена. ??? всё...
И только почти через час пришло письмо со счетом на paypal.
Ну, оплатил. И тишина...
Палка, понятно, отчиталась четко: "вы отправили платеж и т.д." А флюкси - молчок. Ну что бы сказать, мол приступаем к исполнению заказа, не волнуйтесь... Неразговорчивые. Ладно. Выждав три дня (у правилах них оговорено на отправку) побомбил их слегка письмами - мол если выслали, трек давайте (не, все на культурном аглицком)
Отправлял ответом на адрес: flyxi_ltd_com@163.com
Потом видя что нет оперативной реакции - на sales@flyxii.com
В итоге не угадал - надо было на flyxiicom@hotmail.com.
Тем не менее трек дали - гут.
Ну дальше EMS отчитывалась смсками: 31-го растаможили, 4-го прибыло.
Надо сказать, это первое карбоновое изделие, которое я держу в руках. Блин, какая же она вся неимоверно пластмассовая! Как это вообще может держать нагрузки?
Но сразу скажу: трубы пальцами не прогибаются. На ощупь все жестко. Рама в точности как у флюкси на картинке - отличий не нашел.
DSCN6887.jpg
Заходы для рубашек сформованы вполне эстетично.
DSCN6877.jpgDSCN6878.jpg
Внутри к отверстиям пристыкованы каналы из каких-то белых трубок.
DSCN6876.jpgDSCN6885.jpg
Приклеены они вроде как надежно - похоже, тем же эпоксидом залиты.
А с дополнительными ништяками - облом. Рама "без ничего". Даже подседельного хомута нету! Только дропы на 142мм в мешочке (я под ось заказывал). На раме были прикручены на 135 - зачем они мне?
Ну, в общем, придраться вроде не к чему. Что я хотел, получил. Даст бог, к весне найнер соберу!
Последний раз редактировалось Erofeich; 04.09.2017 в 20:28.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)