Китайкарбон клуб - Страница 1698
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Неправильный штырь диаметром 31.25 вместо 31.6 обклеил пленкой 3М и поставил, влез идеально, без люфтов. Прокатился 30 км по кочкам, вниз не ползет. Не знаю, какие косяки вылезут, но вот такой лайфхак.
    Я б с таким подседелом периодически открывал хомут и проверял, не появился ли люфт.
    ...
    не понял: продаван размер перепутал, или штырь маркированый как 31,6 по факту имеет размер 31,25?

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    штырь маркированый как 31,6 по факту имеет размер 31,25
    Да.

Меня со спором в диаметре штыря 31.39 вместо 31.6 послали на юг. сказал что вообще 5% норма. Хорошо что 30 не прислал.
    а я даже раму подубил из-за этого

2017-09-04 15_49_12-.jpg2017-09-04 15_49_26-.jpg

вообще продаван м***к кал мне продал. ибо руль я сломал в первую же покатушку, как и раму.
    и только руль отспорил

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Меня со спором в диаметре штыря 31.39 вместо 31.6 послали на юг. сказал что вообще 5% норма. Хорошо что 30 не прислал.
    а я даже раму подубил из-за этого

Вложение 458452Вложение 458453

вообще продаван м***к кал мне продал. ибо руль я сломал в первую же покатушку, как и раму.
    и только руль отспорил
    Какие именно палки и рама (ссылки бы)?
    тряпка на лице = слабоумие

Извещаю: с flyxii.com приехала рама. Оплатил 22 августа. Получил 4 сентября. Весьма оперативненько. Раму взял FLX-FR-212.
    Как было:
    На сайте у них нет никакой регистрации, ничего такого. Просто открываешь страницу товара, выбираешь опции, тыцк "в корзину". Далее вводишь адрес, способ оплаты - и все.
    Сразу пришло письмо. Там номер заказа, и все данные для проверки, цена. ??? всё...
    И только почти через час пришло письмо со счетом на paypal.
    Ну, оплатил. И тишина...
    Палка, понятно, отчиталась четко: "вы отправили платеж и т.д." А флюкси - молчок. Ну что бы сказать, мол приступаем к исполнению заказа, не волнуйтесь... Неразговорчивые. Ладно. Выждав три дня (у правилах них оговорено на отправку) побомбил их слегка письмами - мол если выслали, трек давайте (не, все на культурном аглицком )
    Отправлял ответом на адрес: flyxi_ltd_com@163.com
    Потом видя что нет оперативной реакции - на sales@flyxii.com
    В итоге не угадал - надо было на flyxiicom@hotmail.com.
    Тем не менее трек дали - гут.
    Ну дальше EMS отчитывалась смсками: 31-го растаможили, 4-го прибыло.

Надо сказать, это первое карбоновое изделие, которое я держу в руках. Блин, какая же она вся неимоверно пластмассовая! Как это вообще может держать нагрузки?
    Но сразу скажу: трубы пальцами не прогибаются . На ощупь все жестко. Рама в точности как у флюкси на картинке - отличий не нашел.
    DSCN6887.jpg
    Заходы для рубашек сформованы вполне эстетично.
    DSCN6877.jpgDSCN6878.jpg
    Внутри к отверстиям пристыкованы каналы из каких-то белых трубок.
    DSCN6876.jpgDSCN6885.jpg
    Приклеены они вроде как надежно - похоже, тем же эпоксидом залиты.
    А с дополнительными ништяками - облом. Рама "без ничего". Даже подседельного хомута нету! Только дропы на 142мм в мешочке (я под ось заказывал). На раме были прикручены на 135 - зачем они мне?
    Ну, в общем, придраться вроде не к чему. Что я хотел, получил. Даст бог, к весне найнер соберу!
    Последний раз редактировалось Erofeich; 04.09.2017 в 20:28.

Извещаю: с flyxii.com приехала рама. Оплатил 22 августа. Получил 4 сентября. Весьма оперативненько. Раму взял FLX-FR-212.
    Как было:
    На сайте у них нет никакой регистрации, ничего такого. Просто открываешь страницу товара, выбираешь опции, тыцк "в корзину". Далее вводишь адрес, способ оплаты - и все.
    Сразу пришло письмо. Там номер заказа, и все данные для проверки, цена. ??? всё...
    И только почти через час пришло письмо со счетом на paypal.
    Ну, оплатил. И тишина...
    Палка, понятно, отчиталась четко: "вы отправили платеж и т.д." А флюкси - молчок. Ну что бы сказать, мол приступаем к исполнению заказа, не волнуйтесь... Неразговорчивые. Ладно. Выждав три дня (у правилах них оговорено на отправку) побомбил их слегка письмами - мол если выслали, трек давайте (не, все на культурном аглицком )
    Отправлял ответом на адрес: flyxi_ltd_com@163.com
    Потом видя что нет оперативной реакции - на sales@flyxii.com
    В итоге не угадал - надо было на flyxiicom@hotmail.com.
    Тем не менее трек дали - гут.
    Ну дальше EMS отчитывалась смсками: 31-го растаможили, 4-го прибыло.

Надо сказать, это первое карбоновое изделие, которое я держу в руках. Блин, какая же она вся неимоверно пластмассовая! Как это вообще может держать нагрузки?
    Но сразу скажу: трубы пальцами не прогибаются . На ощупь все жестко. Рама в точности как у флюкси на картинке - отличий не нашел.
    Вложение 458530
    Заходы для рубашек сформованы вполне эстетично.
    Вложение 458532Вложение 458533
    Внутри к отверстиям пристыкованы каналы из каких-то белых трубок.
    Вложение 458534Вложение 458535
    А с дополнительными ништяками - облом. Рама "без ничего". Даже подседельного хомута нету! Только дропы на 142мм в мешочке (я под ось заказывал). На раме были прикручены на 135 - зачем они мне?
    Ну, в общем, придраться вроде не к чему. Что я хотел, получил. Даст бог, к весне найнер соберу!
    Поздравляю.
    Плохо наверное спалось в ожидании рамы?
    Теперь несколько месяцев в ожидании когда осуществится задуманное.
    тряпка на лице = слабоумие

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Раму взял FLX-FR-212
    Офигеть она на фэтовую FM191 похожа!

Такого быть не должно. Эти трубки используются как направляющие для протягивания полноценных тросовых рубашек.

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Такого быть не должно. Эти трубки используются как направляющие для протягивания полноценных тросовых рубашек.
    может для протягивания тросов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы