Ссылки на магазины, где можно приобрести стандартные и лонг-подседелы диаметра 33,9. Подборка представлена юзером аGGreSSor
http://forum.velomania.ru/group.php?gmid=101088
Ссылки на магазины, где можно приобрести стандартные и лонг-подседелы диаметра 33,9. Подборка представлена юзером аGGreSSor
http://forum.velomania.ru/group.php?gmid=101088
Последний раз редактировалось Marko Polo; 17.06.2016 в 09:42.
думаю попробовать на свой страх и риск litepro 600. 650 с Тао уже пробовал - быстро гнутся. Померял - для стакана Fnhon дефолтный штырь Лангту залезает точно по риске. Значит, 600 должен по риске уйти с запасом.
Долго колебался с колхозом Макстрон 580 + 27,2, но прям не лежит душа к этому. Все равно не кажется надежным такой вариант. Толя конечно тестировал и у него ок. Но с моим ростом слишком удлиненные конструкции гнутся или вообще ломаются
Кстати, по этой ссыле на Тао они анонсируют выход 650 длины на сплаве AL7075. Но в реале пока нет. Жаль..
Последний раз редактировалось Marko Polo; 04.09.2017 в 14:49.
У меня вот родной стальной штырь 31.8x550, с моим ростом хватает с запасом. Родная чёрная краска сидела не очень хорошо, однажды психанул и снял её наждачкой. Теперь отполированный блестит, но переодически пытается ржаветь. Натираю полиролью для хрома, пока спасает. Купить стальной хромированный от брома за 1500, купить алю в складной барахолке за 500 или оставить как есть? Вел стальной и вес не важен, важнее прочность.
Эти ответы известны здесь уже несколько лет. Не делают! Или длинное тонкое или короткое прочное.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 04.09.2017 в 21:13.
Потеря прочности - результат погони за снижением веса, что в определенных обстоятельствах важно или имеет приоритет.
Вывод или ответ на ваш вопрос для ваших условий напрашивается сам собой.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Не сомневаюсь. А так практически всегда - все есть, но того, что необходимо не найти.
Усиливать внутренней дополнительной трубой, колхоз короче.
Вариант номер 2.
Объединяться и заказывать у китайских друзей.
Что нужно, сформулируйте.
Алю штырь усиленный на 33,9 мм с длиной 650 мм.?
ну типа да.Хотя под Фнхон можно и не такой длинный. Хотя на самом деле нужна другая гео складня с высоким стаканом. Мне нужен 24 складник - вот лангту даже с дефолтным штырем все ок.
Но этот 20 жалко бросать и продавать. Алюху не жалел бы. А хромолюшку ,пусть она скорее всего частично хромолюшка, жалко...
Поэтому я снова наступаю на те же грабли и уже заказал штырь Литепро 600 из сплава 7075))
Последний раз редактировалось Marko Polo; 04.09.2017 в 21:53.
Marko Polo
С большим трудом купил себе новый штырь 31,8 мм. за 1500 руб. (из них 250 руб почта Питер - Мск).
Длина от низа рамки седла до нижнего конца 550 мм.
Наконечник фрезерованный с ситбэком, под один болт, запрессован в трубу.
Вес 450 гр.
Толщина стенки трубы 3,0 мм.
---------
Аналогичный по конструкции и длине штырь 33,9 мм.
Наконечник кованный.
Вес 625 гр
Толщина стенки трубы 3,5 мм.
----------
Вот и вся сказка про прочность и вес.
----------
Зачем рассматривать в данном случае изделия LitePro, пусть изящные и красивые, но нацеленные на облегчайзинг, мне не совсем понятно, даже с длиной 650 мм.
Последний раз редактировалось HR64; 05.09.2017 в 07:44.
Ну вот вы странный человек)). Альтернативы нет, нужной длины нет, я же выше писал! Колхоз или Литепро (аналоги - все одинаковые). Или с ебея Тхорусу - там стенки толще, но как выяснилось и оно ломается. Я бы сталюгу взял, но нету.
пока Литепро таких не делает (хотя в планах заявлено). На Тао только 1 предложение нонейм, которое побывало у многих здешних форумчан.
Налаживаю постепенно связи с китайпромом.
Это касалось, правда, втулок и колес, так вот есть возможность на заказ втулки любых размеров с заказным количеством отверстий под спицы.
Думаю и со штырями найду такую возможность.
Это конечно не через неделю получить в Мск готовое, и бизнес никакой, но искать возможности все равно надо.
По этому и прошу вас, как лицо опытное и уже наевшееся проблем со штырями, максимально точно сформулировать задачу(ваш взгляд) .
Напишу в ЛС.
Последний раз редактировалось HR64; 05.09.2017 в 10:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)