Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 1567
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vasso85 Посмотреть сообщение
    Под ней вообще не работает пружинно масляная вилка.
    На легких райдерах ИМХО пружинные вилки вообще не очень хорошо работают. Даже подогнанные по весу. Так что лучше прикупить воздушку. Ща к концу сезона будут хорошие предложения.

Я все терзаюсь между 32 и 34.
    32. Сам так езжу.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    На легких райдерах ИМХО пружинные вилки вообще не очень хорошо работают. Даже подогнанные по весу. Так что лучше прикупить воздушку. Ща к концу сезона будут хорошие предложения.

32. Сам так езжу.
    спасибо, я склонялся тоже к 32, сковородка трехуровневая мешает сил нет)

Ну с воздушкой подумаю, может куплю ей потом, пока надо как то смягчить, она ж бюджетом рулит на свой собственный велосипед и не дает)) Вот думал хотя бы как то укомфортить ей езду, т.к. то что сейчас это просто килотонный ригид какой то под ней. Я по следам вилки даже сантиметра работы не намерил.

Я все терзаюсь между 32 и 34.
    Колеса какие? Если 26, то и 34 может быть маловато (оптимально - 36). Если найнер, то 32 впритык, но лучше 34.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Колеса какие? Если 26, то и 34 может быть маловато. Если найнер, то 32 впритык, но лучше 34.
    у меня 26, я вот и терзаюсь пытаюсь понять как лучше, чтоб и не бабкина совсем и ездил норм. У меня на сковороде вторая 38 так на серьезных подъемах , сыпухе и перепадах она не дает нормально ехать. Хочется чего то более сбалансированного добиться. Чтоб лучше лез на низких чем имел кучу передач верхних.

Vasso85, ну тогда 34. Просто 32 на 26" это прям совсем печаль и уныние. Лучше сзади 11-36 тогда поставить, если в горки не тянешь.

32 у меня на фэте щас стоит (по диаметру примерно как найнер, тока резина не катит совсем) - и вот частенько в нее упираюсь, несмотря на некатящую резину. Сам не атлет нифига.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Vasso85, Про вилку. Можно убрать демпфер из одной ноги.
    Про систему. Можно поставить 2 звезды. Например 30 и 40 зубов.

ИМХО !!!!!!!

Vasso85, ну тогда 34. Просто 32 на 26" это прям совсем печаль и уныние. Лучше сзади 11-36 тогда поставить, если в горки не тянешь.

32 у меня на фэте щас стоит (по диаметру примерно как найнер, тока резина не катит совсем) - и вот частенько в нее упираюсь, несмотря на некатящую резину. Сам не атлет нифига.
    спасибо, значит присмотрю тридцатьчетверку тянуть то я тяну, но хочется чтоб низ был с запасом.

ОСталось с пружиной в вилке жены разобраться. С ее 47 кг надо пружину от шариковой ручки ставить блин.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Обычный Посмотреть сообщение
    Vasso85, Про вилку. Можно убрать демпфер из одной ноги.
    Про систему. Можно поставить 2 звезды. Например 30 и 40 зубов.

ИМХО !!!!!!!
    а две звезды будет переключать переклюк трешка? или там ход другой?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

ОСталось с пружиной в вилке жены разобраться. С ее 47 кг надо пружину от шариковой ручки ставить блин. [COLOR="Silver"]
    Ну если есть возможность посчитать и сделать на заказ пружину - то может годно получиться. Но советские времена прошли, и советские запасы стали давно в металлоломе...

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

ну тогда 34. Просто 32 на 26" это прям совсем печаль и уныние. Лучше сзади 11-36 тогда поставить, если в горки не тянешь.
    шибко индивидуально и скорее всего это не так для него
    и не печаль там вовсе
    а 36 сзади всегда полезно

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Обычный Посмотреть сообщение
    Например 30 и 40 зубов.
    на хуа хуа?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

надо пружину от шариковой ручки ставить блин
    разобрать, смазать, убрать лишнее

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    разобрать, смазать, убрать лишнее
    Хм, что лишнее то убрать можно? Смазать разобрать это я сделаю, а вот что лишнее убрать ума не приложу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)