Как-то совершенно непонятно где в горах я разбил стекло своему Йотафону. И всё. Был телефон - стал мусор. Ну или ремонт по цене телефона.
Хотя теперь можно использовать именно Е-линк экран, который пока целый. Но я не буду. Слишком нежный.
В качестве навигатора буду испльзовать старую Моторолу Дефай, которая в противоударном корпусе, и которую не жалко.
Надо просто создать прогу, которая бы включала и выключала экран по запросу (по кнопке с руля, например).
live15, защитное стекло не спасло?
не вканывает у меня йотик как вело комп, быстро садится на джпс, час два и готов
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
выгода есть, тут другое. За счет установки елинка и в погоне за тонким корпусом, поставили очень маленькую батарею, которая еще и нещадно прогревается что не идет ей на пользщу.
В итоге то на то и выходит, с таким же габаритами и батарей тел живет столько же сколько и йотик на елинке
Защитного стекла не было.
У родного экрана отличное олеофобное покрытие. Было. Портить его всякими стеклами... Еще и на Чернильный экран стекло, и телефон превратится в фиг знает что.
Мне он потому и нравится, что продуман и от него веяло премиальностью. Второй мой телефон имеет дурацкий экран с защитной пленкой, к которой даже прикосаться противно. Батарея в полтора раза больше, а живет 1 день.
А у йоты вот 7 дней прожила недавно, я им изредка пользовался (пару звонков, почитать на линк-экране, поработать на обычном)... Отличный телефон. Но нежный.
live15, оленофоб стирается за две недели поюза, стекло скользит не хуже, на второй экран стекло и пленка к сожалению не клеятся нормально
Да хватит уже бредятину писать - не нравится не пользуйся
Китаец? Если да то возможно стоит поиграть с прошивками модема, они вроде сильно на это влияет (и на 4pda где-то была "правильная") + еще стоит отключить wi-fi и запретить при этом использовать его для определения местоположения (оно постоянно сети ищет, это весьма энергозатратно). Легче всего это все повесить на yota-energy. Сегодня прокатился, 5:35:58 батарея разрядилась с 98% до 54%.
Смарт обычно не видно на солнце, ётафон - видно, а насчет кнопки где-то тут кто-то недавно постил видос с вот этой кнопкой, но где хз
ЗЫ: Лично я чертовски доволен: ётафон+локус+дашборд = счастье![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)