О, спасибо, это уже конкретнее. Есть еще мнения? Заказывать штаны синглтрек буду через пару недель, надеюсь не ошибусь, заказывая XL.
О, спасибо, это уже конкретнее. Есть еще мнения? Заказывать штаны синглтрек буду через пару недель, надеюсь не ошибусь, заказывая XL.
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 22.02.2009 08:06) <{POST_SNAPBACK}></div>хапай пока есть...синглтреки пользуются папулярностью...расхватыва т быстро....через пару недель может и не быть...
мне идут синглтреки, как придут- отпишусь, правда я М-ку заказал...
пираты Васюганского болота...
Парни, я разочаровался в эндуре, особенно в штанах и шортах с памперсами. Мало того, что все нитки у них гнилые и растворяются\рассыпаются, так еще и сам материал от педалирования протирается до дыр. Памперс - отдельная песня.
На фото номер один и два - штаны синглтрек после весны и осени, на фото номер 3 - шорты хамви после лета, на фото номер 4 - памперс после весны-лета-осени.
Егор, густо катаешь )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 23.02.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Попрошу по поводу моей попы плоские шутки не отпускатьЯ не виноват, что одежда не держит говен и частых стирок
![]()
У меня Синглтрек за 2 года в намного лучшем состоянии,правда я в нем езжу только в холодное время.Памперс начал протираться.
За эту цену альтернативы всеравно нет.Мои любимые штаны GONSO которые использую уже 5 лет стоят в 3 раза дороже,и последнее время изменили конструктив не в лучшую сторону.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 23.02.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, ну штаны на сезон это не серьезно, согласись. Ладно б нитки только, их отнес в мастерскую и за 100 рублей тебе новые прострочат. Я не ожидал, что сам материал просто протрется. Альтернатив реально нет, ага, но не сказал бы, что стоят уж копейки...
Кстати, а чем можно стирать эти овертрузы?
<div class='quotetop'>Цитата(Mity @ 23.02.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>руками и мылом B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)