Мне нужно что бы получилось ближе к 600мм вместе с резиной, я считал что добавит 100 снизу и 100 сверху (если полностью диаметр считать). или я ошибся?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
С нуля на 26 делать не вариант, слишком высокая коляска получится, сидеть будет неудобно и пользоваться тоже. 20 дюймовые обода нашел, должны на днях выслать. Резину пока заказывать не буду, что бы не зависла мертвым грузом на случай если что то не получится. Китайцам сам писал, но им не интересно одну пару делать. За ссылочку спасибо попробую им написать.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Это точно, обычная проваливается сильно и никуда больше ехать не хочет. Вариант хороший вот только в крым с ебея врятли отправят, да и по цене с доставкой выйдет так же если здесь собрать. Ну это пока в теории))
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Думаю если все получится, зимой по снегу тоже должно быть поудобнее чем на обычных. Вот только какой протектор выбрать что бы и летом для песка и зимой для снега?