не, сегодня вот догнал одного и на колесо упал, всю бумажку в кармане просидел, кайф то какой и он как о заказу прямо до конца довез, я ему спасибо сказал и укатил, он заулыбался.
думал выйти на смену, но чот я тяжелый под конец недели и напрягаться не хотел . в старва его не нашел, как собственно и бандита, что ехал на ЦК , думаю, кто такой, тупит в грязи, ну вроде едет, но не спешит, обгоняю, а воооот кто![]()
но он отказался сидеть на колесе у меня и я уехал от него
всем в парк! пятница же!
вооот, а сегодняшний шоссер и не сразу заметил мое присутствие, только когда я специально трещеткой обозначился, вот только после этого он стал периодически оборачиваться на предмет моего присутствия
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
не знаю, во флае утром я вообще один на треке. хотя был шоссер и бандит, но на том все. тебя кстати там не было, задиванный
Это если по прямым наваливать. Обычно у тех кто "просто покататься" резина дубовая жесткая и катит. А фэт резина обычно мягкая и держит. У меня на подвесе примерно равная по держаку резина тоже ничерта не катит по сравнению с кроссмарками например )).
Я в июле в одну неделю катал на эндуре и потом на фэте. По плоскачу на фэте быстрее у меня получилось. Эндура конечно на колбасе от фэта уезжает )
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)