У меня для этого есть Селигер, хотя 20 лет назад там было приятнее, конечно, сейчас его приходится объезжать дальше, чтобы ближайшего народа от палатки не видеть и не слышать.
Если палатка на море, то, честно говоря, не знаю, чем Кипр или Турция будут лучше нашего побережья Чёрного моря...
Так на Чёрное и ездил. На Кипр несколько сложно со всем шмурдяком улететь, в самолёт не пустят или заплатить придётся как за личный самолёт. А на Чёрное да Азовское - на авто съездить недалеко.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Велосипед для большинства - детская игрушка, которой они когда-то игрались в деревне и стоила она бутылку водки. И по-другому её никто не воспринимает.
Новые да. Мой аист был куплен за бутылку водки у алкаша с соседнего подъезда.
Ты не на том Чёрном был. Или в Анапе
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Для палатки - насрать. Для отелей - понятное дело, на РФ моря ни ногой.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Складной дом с мебелью, газплита с запасом газа, надувные кровати и прочий шмурдяк заняли весь багажник объёмом в почти куб и ещё разместилось немного в салоне. Вес точный и не скажу, кило 350 так будет.
Кто успел в д. Поповка, пока Крым был не наш? )))
Во где хрустальное Черное море...за 4 рубля помню, целый арбуз покупал, за 2 года до того, как "началось" )))
Ты точно маньяк!
Про такой отдых даже песню Григорий Гладков на стихи Эдуарда Успенского написал, а потом исполнил с группой Кукуруза, "Рыболов" называется с альбома "Чудак, Птичий Рынок и Фокусник".
Когда я езжу в лес с палатками и детьми на неделю-две, всё с запасом влезает в багажник В-класса, а при желании - и в рюкзаки, вообще без автомобиля на элках.
Все зависит от желаемого комфорта. Я в одиночные хожу с заплечником на 45 литров и то считаю это мегакомфортным, ибо был опыт похода с 25 литрами на плечах. На неделю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)