Stels Club - Страница 3805
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Кемпинг - это не совсем "ни в чём себе не отказывая", согласись
    Так и сумма отдыха была совсем смешная. Более, чем. Интересен был опыт - можно ли взять с собой детей в такой трип и что там и как будет. Я хочу прививать детям чувство свободы и желание путешествовать, а палатки и дикая жизнь как нельзя лучше этому способствует.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я хочу прививать детям чувство свободы и желание путешествовать, а палатки и дикая жизнь как нельзя лучше этому способствует.
    У меня для этого есть Селигер, хотя 20 лет назад там было приятнее, конечно, сейчас его приходится объезжать дальше, чтобы ближайшего народа от палатки не видеть и не слышать.
    Если палатка на море, то, честно говоря, не знаю, чем Кипр или Турция будут лучше нашего побережья Чёрного моря...

Байк

Так на Чёрное и ездил. На Кипр несколько сложно со всем шмурдяком улететь, в самолёт не пустят или заплатить придётся как за личный самолёт. А на Чёрное да Азовское - на авто съездить недалеко.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Когда я среди своих знакомых, говорю, что Земля плоская или что есть велосипеды, стоимостью выше 30 т.руб. - реакция, как правило, одинаковая )))
    И при этом, никого не смущает, например чайник за 10 т.р. или кофемашина за 50...тут "все в курсе рынка" как бы )))
    Велосипед для большинства - детская игрушка, которой они когда-то игрались в деревне и стоила она бутылку водки. И по-другому её никто не воспринимает.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

На Кипр несколько сложно со всем шмурдяком улететь, в самолёт не пустят или заплатить придётся как за личный самолёт. А на Чёрное да Азовское - на авто съездить недалеко.
    Велоблоггер Алексей Евдокимов (Outdoortime) с женой и велами летал недавно. Говорит, за перегруз можно почти не платить. Правда, без детей.

Велосипед для большинства - детская игрушка, которой они когда-то игрались в деревне и стоила она бутылку водки. И по-другому её никто не воспринимает.
    Бутылку водки?
    Вроде, под сотню рублёв они стоили в восьмидесятые...

честно говоря, не знаю, чем Кипр или Турция будут лучше нашего побережья Чёрного моря...
    Тем, что Чёрное море отвратительное, мутное, с плохими каменистыми пляжами, говнищем и кубаноидами.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Тем, что Чёрное море отвратительное, мутное, с плохими каменистыми пляжами, говнищем и кубаноидами
    А ещё сюда можно прибавить отсутствие сервиса человеческого и конские цены.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

Бутылку водки?
    Вроде, под сотню рублёв они стоили в восьмидесятые...
    Новые да. Мой аист был куплен за бутылку водки у алкаша с соседнего подъезда.
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Тем, что Чёрное море отвратительное, мутное, с плохими каменистыми пляжами, говнищем и кубаноидами.
    Ты не на том Чёрном был. Или в Анапе

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А ещё сюда можно прибавить отсутствие сервиса человеческого и конские цены.
    Для палатки - насрать. Для отелей - понятное дело, на РФ моря ни ногой.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Велоблоггер Алексей Евдокимов (Outdoortime) с женой и велами летал недавно. Говорит, за перегруз можно почти не платить. Правда, без детей.
    Складной дом с мебелью, газплита с запасом газа, надувные кровати и прочий шмурдяк заняли весь багажник объёмом в почти куб и ещё разместилось немного в салоне. Вес точный и не скажу, кило 350 так будет.

Кто успел в д. Поповка, пока Крым был не наш? )))
    Во где хрустальное Черное море...за 4 рубля помню, целый арбуз покупал, за 2 года до того, как "началось" )))

Байк
    Записей в дневнике
    11

Складной дом с мебелью, газплита с запасом газа, надувные кровати и прочий шмурдяк заняли весь багажник объёмом в почти куб и ещё разместилось немного в салоне. Вес точный и не скажу, кило 350 так будет.
    Ты точно маньяк!
    Про такой отдых даже песню Григорий Гладков на стихи Эдуарда Успенского написал, а потом исполнил с группой Кукуруза, "Рыболов" называется с альбома "Чудак, Птичий Рынок и Фокусник".
    Когда я езжу в лес с палатками и детьми на неделю-две, всё с запасом влезает в багажник В-класса, а при желании - и в рюкзаки, вообще без автомобиля на элках.

Байк

Все зависит от желаемого комфорта. Я в одиночные хожу с заплечником на 45 литров и то считаю это мегакомфортным, ибо был опыт похода с 25 литрами на плечах. На неделю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы