chainpower.ru
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: chainpower.ru

Вот наконец то свершилось! Вилка Magura Odur 100mm, расчитывал конечно на более лучшее но на безрыбье и рак рыба. Это первый мой опыт покупки в интернет магазине, и на счастье очень удачный! И русская почтовая служба не подвела. Сказали что мол в выходные мы товар не доставляем. Однако какая была радость когда увидел человека с коробкой магура в руках. Ждал всего 4дня. Вилка мгновенно была установлена на велик и прошла не большой тест драйв. Эмоций море, но после как попробывал покатать на ней стало еще больше. Гг, ведь самое лучшее что у меня было это каменная тора 302. Сравнивать просто нечего. Одним словом я счастлив. Вот и решил поделится своей радостью с вами. Извините, если тему создал не в том разделе. !
    Изобретаю велосипед...

<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 21.02.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот наконец то свершилось! Вилка Magura Odur 100mm, расчитывал конечно на более лучшее но на безрыбье и рак рыба. Это первый мой опыт покупки в интернет магазине, и на счастье очень удачный! И русская почтовая служба не подвела. Сказали что мол в выходные мы товар не доставляем. Однако какая была радость когда увидел человека с коробкой магура в руках. Ждал всего 4дня. Вилка мгновенно была установлена на велик и прошла не большой тест драйв. Эмоций море, но после как попробывал покатать на ней стало еще больше. Гг, ведь самое лучшее что у меня было это каменная тора 302. Сравнивать просто нечего. Одним словом я счастлив. Вот и решил поделится своей радостью с вами. Извините, если тему создал не в том разделе. ! [/b]
    Я знаю минимум 5 гонцов плюющихся при слове"желтая магура ронин Коляскина".

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А пружину на Торе на помягче менять не пробовал?
    Просто Тора - вполне нормальная рабочая вилка, тяжеловата только.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почему плюющихся то?
    На торе и так мягкая стояла. Да дело то как бы и не в мягости. Трудно сказать в чем именно. Но разница очевидна.
    Изобретаю велосипед...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 21.02.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На торе и так мягкая стояла. Да дело то как бы и не в мягости. Трудно сказать в чем именно. Но разница очевидна.[/b]
    бредятина трудносказать в чем очевидная разница ))))
    одур ничем не лучше по работе чем тора или ваниль но чутка полегче обоих правда и подешевлее выглядит чем ваниль

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.02.2009 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бредятина трудносказать в чем очевидная разница ))))
    одур ничем не лучше по работе чем тора или ваниль но чутка полегче обоих правда и подешевлее выглядит чем ваниль[/b]
    Я бы не сравнивал тору с ванилью - разница существенная в пользу последней. Да и по надежности статистика явно в пользу фоксятины =)

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Прекратите портить человеку радость от покупки. Он купил вещь и рад этому и это отлично. А вы начинаете обсуждать лучше не лучше.
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Tulley @ 22.02.2009 07:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы не сравнивал тору с ванилью[/b]
    Я не хочу никого обижать.. Но сравнивать работу любой торы и Fox Vanilla... Ппц :blink: Все имхо
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Mishel

Добро пожаловать в ряды Магурофилов хороших впечатлений в новом сезоне!
    Живу за МКАДом

Feos12, спасибо.
    Вобще я чуть сам виноват, не верный акцент сделал в описании темы, ну да ладно. Просто понравился сервис ентого магазина. 4дня и вилка на месте. Быстро и ни каких заморочек.
    Изобретаю велосипед...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)