Мошенники и кидалы на Веломании
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Нравится? Я был восхищен. Продавец красавец, я бы такое ни в жизнь не продал.

Веломаньяк
    Байк
    Yeti 2017 Cannondale Prophet team replica 2005

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Нравится? Я был восхищен. Продавец красавец, я бы такое ни в жизнь не продал.
    правильно ли я понимаю, что уже был опыт покупки у данного продавца и, каждый раз с проблемами?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

+
    Мой знакомый готов его с удовольствием вам вернуть, а я выступить гарантом того что все доедет, причем велосипед будет доведенный до ума.
    Что должно двигать мыслями покупки НЕ для себя у чела со смутной репутацией!?

Цитата Сообщение от Sergeik Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю, что уже был опыт покупки у данного продавца и, каждый раз с проблемами?
    Да, не раз, были 2 или 3 непроблемных велосипеда

Идиотизм

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Ответ очевиден жажда наживы. Купил дешего продал дорого. Но тут уж еще важно что выберешь. Тут у многих продавцов подолгу продаються велосипеды но я думаю они не пишут своим поставщикам и обвиняют их что за гав..о ты мне продал. Слава упомянул что он велосипед взял себе и возможно может продаст скоро. Хотелось бы чтоб славик честно всем написал нам почем у него возьмут его велосипед, но если не напишет то ничего страшного

Цитата Сообщение от bike777 Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден жажда наживы. Купил дешего продал дорого. Но тут уж еще важно что выберешь. Тут у многих продавцов подолгу продаються велосипеды но я думаю они не пишут своим поставщикам и обвиняют их что за гав..о ты мне продал. Слава упомянул что он велосипед взял себе и возможно может продаст скоро. Хотелось бы чтоб славик честно всем написал нам почем у него возьмут его велосипед, но если не напишет то ничего страшного
    C Калуги, Смоленска, Калининграда народ покупает велики, которые в магазах по 6000$
    Гнать оттуда лясик за 1500$ не стоит того. С байка за 6000$ легко скинуть 100-200$ за пару царапин,
    с 1500 это уже цена другого велика.
    Даже у них в ВК всё видно, что ниже 1500 начинаются запчасти в сборе.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    C Калуги, Смоленска, Калининграда народ покупает велики, которые в магазах по 6000$
    Гнать оттуда лясик за 1500$ не стоит того. С байка за 6000$ легко скинуть 100-200$ за пару царапин,
    с 1500 это уже цена другого велика.
    Даже у них в ВК всё видно, что ниже 1500 начинаются запчасти в сборе.
    Ну почему же. Как раз 1500 самое ходовое судья по их постам. Тут уже зависит конкретно от продавца и откуда велосипед. Я видел одни и те же велосипеды у разных продавцов . кто то 100 добавил а кто то 200. Естественно кто добавил 200 охотнее компенсирует царапину

Как раз 1500 самое ходовое судья по их постам
    Они же не виноваты, что народ последнее к ним несёт

Хайджан, палишься
    хотя ты спалился ещё тогда, когда зарегал этот ник в день своего бана

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Хайджан, палишься
    хотя ты спалился ещё тогда, когда зарегал этот ник в день своего бана
    Я не хайджан. Я пытаюсь добиться адекватных ответов но получаю только хихи хаха

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Ахаха, Артур, с вами наживешься)))
    Перечитай 2 случай с сантой за сколько купил и за сколько продаю.
    Про трек вообще молчу, с упилков только вы умудряетесь наживаться
    Вы продавец с каким стажем ? Думаю не малым. Все скупщики несут риск что их товар не будет продан по их запланированным ценам и из за этого надо обвинять их поставщиков?

Вы продавец с каким стажем ? Думаю не малым. Все скупщики несут риск что их товар не будет продан по их запланированным ценам и из за этого надо обвинять их поставщиков?
    Я не обвиняю, вас в том, что я что-то не продал, мне не нравится что вы велы продаете упиленные, не тех размеров или без каких-то деталей.
    А потом приходите и с чувством собственной правоты начинаете утверждать, что я сам дурак.
    И да, я сам дурак что связался с вами!

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Да не хайджан я. Просто наблюдаю за темой и сужу логически.
    Я не хайджан. Я пытаюсь добиться адекватных ответов но получаю только хихи хаха
    Да не ври ты уже, сто раз спалился. Тем более, судя по твоим 13 постам, кроме защиты собственного бизнеса ты ни за чем больше не наблюдаешь, и ничего не хочешь добиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)