я про верзнуюю часть, возможно она иначе называется.
я про верзнуюю часть, возможно она иначе называется.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
не оч понятно изъясняетесь.
правильно ли понимаю что если укоротить штаны и позитив.шток, то ход вилки увеличится?
кстати а что с негативным штоком, почему не пилить? он типа неспособен врезаться в верх?
конечно, это ограничение никогда не надо упускать из виду при реализации любой , но по данному можно сказать, что
если у вас 32мм , то на 200мм можно засаживать
вот , если больше хотите, то лучше живьем в штаны ей заглянуть сначала ,
ну или после того, как подрежете все лишнее.
так понятно?
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
не...
потенции не хватит, слишком короткий.
Последний раз редактировалось Наливаич; 30.08.2017 в 01:07.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А главные вопросы игнорятся..так что всё ещё недопонимаю.
Если давление спустить, то ход вилки штанами ограничится? Если так, то укорачивания штанов достаточно же для увеличения хода.
Со штоком неясность потому, что если его укоротить, то вылазить ноги из штанов будут меньше, т. е. и ходить им вниз так же меньше... и что там вообще мешает ногам вылазить больше я не знаю, может там вообще проставки убираемые..
Последний раз редактировалось romm; 30.08.2017 в 03:51.
ответы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)