Fixed Gear Club - Страница 524
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Думаю задолго до того как шнурок намотается на педаль, такого фиксера зашибет машина, не дай Бог, конечно! Ну или он сам уберется, оказавшись в травмпункте, не дай Бог, конечно! Катание средь машин по проезжей части, на скорости - фиксеры медленно ездить не могут, предполагает повышенное внимание к обстановке, остроту реакции и прогнозирование ситуации наперед. Я веду к тому, что не заметить ослабивший шнурок он просто не может.
    Ну и у меня еще всегда шнуровка одна на все случаи, то есть свободная чтобы обуться-разуться в 2 секунды, но ненастолько чтобы тапки улетали во время хотьбы. Обычно шнурую, регулирую, а потом со всей дури затягиваю "вечный бантик") Бывало часто обувь заношена почти до дыр, а шнурки как с новья были завязаны так и не развязывались)
    Со штанами да, косяк, три пары порвал пока рефлекс закатать не выработался)

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Или шарф на колесо автомобиля
    известная история по то, как физика победила красоту

Зачем катать на фиксе со шнурками, если есть велотуфли с липучками??? Мазохизм чистой воды

d4k3, сейчас тебе расскажут, что в велоформе катать фу, надо ездить исключительно в обычной одежде!

Цитата Сообщение от d4k3 Посмотреть сообщение
    известная история по то, как физика победила красоту

Зачем катать на фиксе со шнурками, если есть велотуфли с липучками??? Мазохизм чистой воды
    Затем, что на фиксе ездят не только в велотуфлях. Впрочем, как и на любом другом велосипеде. На нем можно и в модельной обуви ездить. А вы про липучки... к вечернему костюму.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    d4k3, сейчас тебе расскажут, что в велоформе катать фу, надо ездить исключительно в обычной одежде!
    не, фиксеры в джинсе - эт нормально.
    Но вот когда кто-то на православном шоссере едет в джинсе и с капюшоном в кедах - вот это меня удивляет и я невольно задаю себе вопрос "а не ворованный ли это лисапед?"

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

или когда в кедах, но педали - шоссейные контакты.
    И я даже однажды спросил чувака "в чем прикол" - сказал, что туфлю - в рюкзаке. Он ехал на покатушку и до места старта в кедах, а на месте старта уже в туфли переодевается

Только чтение

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    шоссейные контакты
    Там шипы огромные и пластиковые - ходить дико неудобно и снашиваются при ходьбе быстро. Если дорога по городу с какими-нить переходами по мостам-лестницам, то может и оправданно...

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Заказал шлемак.

Шлемак и фикс.
    Фикс и шлемак.
    Шлемак энд фикс ...
    Сочетаемое сочетание?
    Думаю, что да!
    Но только, в той степени, если шлемак к фиксу подходит.
    Или фикс подходит к шлемаку ...
    Фикс - это не совсем уж такой простой велосипед, как думается.
    И шлемак к нему должен быть под стать: не совсем уж такой простой.
    Как бомба он должен быть!
    Мечтой фиксера!
    Или мечтой каскадера на крайняк!

На такую роль не всяк шлемак востряк!

А я заказал шлемак:
    Шлемак и фикс.
    Фикс и шлемак ...

Шлемак-востряк!

Только чтение

фиксочепец

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

степняк, не развязывается такой узел? У меня есть старые кеды от 5-10. После стирки шнурков обычный "бабушкин" узел стал развязываться. Ну я стал завязывать тройной: первый - как на вашей картинке под номеров 1; затем две петли перекручиваются не один, а два раза - такой не развязывается. Вообще. Надо попробовать ваш вариант. Но это для стрита, тапок и топталок. На фиксе - контакты spd.

myxo, шлем нужен обязательно, я считаю. Недавно на свой приколхозил зеркало. Вот честно, не ожидал, что понравится. Думал, попробую и сниму нафиг, так как привык крутить головой. Ан нет, помогает девайс-то! WP_20170830_01_42_20_Pro.jpgWP_20170830_01_41_59_Pro.jpgWP_20170830_01_41_25_Pro.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)