<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.02.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спец, отличный маркетинговый ход - перед кризисным сезоном прорекламировать мастерскую.

А вытачивать нестандартные детали ваши мастера сумеют? Или не захотят браться за кастомную работу? А запчасти у вас все есть? А то я вот хочу амортизатор Маниту перебрать с заменой расходников, а Ваши мастера отказались принимать - сказали, что ничего нет и не умеют. Хотя Вы т.е. Веломир) - официальный пердставитель Маниту.

Ну и насчет расценок тоже хотелось бы подробностей, а то если элементарный перебор аморта/вилки со сменой масла под 100$ будет стоить, как было раньше - то иногда будет проще новую запчасть за границей купить. Вот.[/b]

Вообще я узнавал вчера цену замены масла и переборки вилки RS Agryle - назвали 1500р, позвоните, уточните по своей вилке.

Мы стали дилером Маниту совсем недавно, и запчастей на них нет пока нифига, а на старые модели с ними вообще ситуация в россии аховая, их толком не чинили и раньше нигде..... Мелкие комплектующие на RS и AVID есть всегда.

Что касается кастома, то когда работы мало и нет сезонной запарки, то мастер Евгений наверняка может вам что-то выточить на станке, особенно если у него будет нужная болванка или вы ее принесете с собой в сезон с этим тяжело.