Какие там муки?Очень грамотно сделали,а если надо заменить пром,то на выбор какие хочешь и валом.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Она и в физике рабзирается - единственная, кто правильно объяснила, почему с длинным выносом вел устойчивее. А то - Рычаг, Рычаггггг......
велосипед становится устойчивее при увеличении вылета вилки .
более длинный вынос , а у монтобайщеков еще и более широкий руль , делают велосипед менее отзывчивым на движения рук .
Та и хрен с ним - пусть будет "менее отзывчивый"... Но при увеличении выноса на три - четыре см рычаг (я, разумеется, имею в виду "баран" - увеличивается где -то на сантим. (И рычаг - расстояние от места приложения силы до оси рулевой. Это если сила приложена по радиусу - я, если правильно себя прочувствовал, при малых углах вроде силу вдоль оси рамы прикладываю - но тут спорить не буду, у мну не самое лучшее чувствование собственного тела.) Считать лень, да и вела рядом нет (надо же учитывать разницу до пистолетов), но мерял и даже считал - бо про пиХфагоровы штаны не забыл. И вот как РЫЧАГ, увеличенный на сантиметр, меняет "отзывчивость" - мне не понятно. А вот то, что "отзывчивость" изменяется вследствие изменения точки приложения сил относительно пятна контакта покрыхи - это уже понятнее. И про это сказала только Xiatian
Последний раз редактировалось Kotofej; 26.08.2017 в 15:23.
А если у меня вынос перевернут? Получается удлиннив вынос на 5 см руль удет тоже на 5. Еще канкулятор выносов бывает (недавно увидел)
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Так можно как нить при перегрузках на скорости и недовернуть, дай бог чтобы объектом объезда не оказался столб или человек ))
Хочешь мне клаву от крошек почистить? ))) лично мне лень ...пылесосом потыкал, вроде лучше![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 26.08.2017 в 15:35.
Может - "руль Удета"?? Но там штурвал должен быть - Удет же лётчиком был.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BD%D1%81%D1%82
сравни автомобильные рули от спорткара и от автобуса .
чтобы повернуть руль на 1/4 оборота рука на автобусном руле должна пройти более длинный путь .
у спорткара более короткий .
мелкие движения рулем на автобусе не влияют на основное направление движения , на спорткаре можно запросто полосу поменять .
http://yojimg.net/bike/web_tools/stem.phpчтобы никуда не ходить
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)