чет такое припоминается... типа обсасывали.
в принципе там есть "плаваюший" клапанок , срабатывание которого ощущается на переходных режимах ( расжатие/сжатие)
забить и катать
кажись есть такой аморт в мастерской на веле, я пожамкаю.
поздравляю с успешным ремонтом.
Жгите посоны!!!!![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
все помаленьку..
думаешь год виноват?
может стояние звезд во время той смены, когда ее отливали/пилили/строгали/собирали?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Доброго времени суток товарищи! Хочу поменять свою стоковую вилку SR Suntour XCM-HLO, 100 мм на РШ, поначалу присмотрел РШ рекон силвер 2015 года за 188$, но товарищ у которого была эта вилка сказал что стальные ноги это ужас и на скорости эта вилка очень хреново отрабатывает. На данный момент остановил свой выбор на Rockshox Reba RL 27.5 2014-2015года (конусная), есть вариант взять за 230$, но у меня рулевая стандара 1 1/8 "Zerostack, я так понимаю мне достаточного будет такого http://www.chainreactioncycles.com/u...e/rp-prod71609 переходника с чайника? Что скажете по поводу вилки, нормальный вариант?
А почему именно на скорости и как на это влияет покрытие ног? Если бы с покрытием было связано, то наоборот были бы проблемы со страгиванием на малых скоростях работы вилки. Скорее в друга проблема в демпфере была, ну или вилка не успевала отрабатывать из за закрученого отскока, или вообще он без ТО ездил и внутри штанов не было смазки...
А вообще, поддержу вопрос, у кого были эти вилки - есть ли какая-либо разница в работе между никелированием (silver) и аннодированием (на gold) ног? Кроме веса конечно. Помню, читал где-то здесь что коэффициент трения по тефлону у них очень близок. И вообще, по личным ощущениям, проведя пальцем по полированной стали и алюминию, алюминий ощущается более шершавым![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)