Появилась первая реакция на мой пост от Артура и Олега
Один говорит что ось уже заказали, второй предлагает встретиться в Москве и вернуть беньги в обмен на велосипед.
Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:05.
я бы им велик вернул.![]()
Никому. Пусть ось высылают, не вышлют, ну и х... с ними. Если вы неплохую сумму сэкономили на байке, и заказать ось не трудно, то уж ладно, не все так плохо.
Реально, хорошо хоть на байк не кинули.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Если человек в Смоленске живет, встречаться в Москве, это трата денег сил, нервов и самое главное времени.
Виноватых в этой ситуации нет.
Я считаю, если байк хороший и нравится, зачем его отдавать, если он вкусно стоил.
Просто сделать вывод, да и не связываться с ними больше.
Мдя.. опять жаба гадюку.
Покупатель (и периодически перепродавец) сомнительного товара жалуется на сомнительность личностей его продающих по сомнительной схеме.
Сдается мне, что сначала на парковке осталось колесо. Потом те, кто разжились велосипедом с парковки, нашли аналогичное, а потом внезапно выяснилось, что оси не хватает - уже когда вел успел посетить благословенную Литву))
У меня тоже нет желания ездить с велосипедом в Москву, никаких гарантий нет, что меня снова не кинут.
Последний раз редактировалось slava29; 21.09.2017 в 11:57. Причина: Продавец компенсировал свой косяк
Да, судя по последнему тексту, хотят встретиться и "по понятиям разобраться"- никакой предпрениматель, такой херней со всякими встречами заниматься не будет.
Варианта развития событий должно быть только два "по нормальному" 1) последующий пересыл оси 2)компенсация средств, пусть и не 7 тыщ, даже 2-3 уже бы плюсов этим ребятам накидали бы.
калининградским барыгам теперь веры нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)