Heizo, Если в качестве спортивных результатов, то естественно нужен получше фонарь. И ещё свет нужен на голову, т.к. при резких поворотах ничего не видно.
Heizo, Если в качестве спортивных результатов, то естественно нужен получше фонарь. И ещё свет нужен на голову, т.к. при резких поворотах ничего не видно.
pelm, Под городом подразумевалось парки и улицы с иногда отсутствующим светом.
Но если хочется агрессировать ночами, можно М1 приобрести, как раз Sку на голову нацепить и будет нормал.
Последний раз редактировалось reload; 22.08.2017 в 11:55.
Если учесть, что большинство катается вообще без света, даже в темном лесу. Или с какой-то фигней на батарейках из прошлого века, то конвой вполне неплох. Но я все равно не понимаю, зачем так делать, когда есть рецепт очень классного света - 2 народки. Одну на ближний, вторую на дальний. Конечно, обеим надо сменить стекла на полосатую линзу. И сделать выносные кнопки.
Я за 5 лет не встретил никого, у кого свет был бы лучше (чем у меня). Катают фиг знает с чем. Даже если катают с мощной фарой (трехдиодная, пятидиодная), то используют ее на минимальную мощность, ибо быстро садится родная Кетайская батарея. Да и пятидиодку можно использовать как хороший дальний, но никак не как ближний.
Ближний - это старая добрая народка с полосатой линзой. И всё.
live15, кому как, но выносной блок батарей это явно не в плюс к спорту
Всем привет.
Нашел один интересный девайс http://n4a.ru/perchatki-povorotniki-...elosipedistov/. Читал здесь несколько комментов о нем, поэтому вопрос не в том, нужен ли он, а в том, где его можно найти? На ебей цена на него просто несерьезная - 100 $. На али есть что-то похожее, но там просто светящийся квадрат на перчатке.
Или как вариант, возможно кто-то занимается подобными вещами и смог бы сделать сам.
Если смотреть сзади под углом, то во многих случаях не будет видно. Поворотники на автомобилях ставят так:
2 шт спереди
2 шт сзади
2-4 шт с боков
Только так это гарантирует, что этот сигнал будет виден с любого направления. Ну ладно, пусть хотя бы без боковых, но по 2шт спереди и сзади должно быть, как на мотоцикле.
Моё мнение - рукой показать безопасней. В случае тёмного времени суток - на руках должны быть отражающие элементы.
whelp) Ну я же не просто так начал со слов, что уже видел, как здесь относятся к данному девайсу. Не нужно меня убеждать, что он бесполезен и будет только дезориентировать водителей.
По поводу "рукой показать безопасней" - так стрелки на перчатке находятся, как можно показать ими поворот не выставляя руку?) Этот девайс как раз и нужен, чтобы заменить светоотражатели на одежде. Как пример: сзади будет двигаться велосипедист/скутер/авто (не дай бог) ) без света. Он сможет увидеть отражающие элементы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)