19 августа, сб. | 38 Попугаев! Разделка и костер в Butovo Chess Park - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 204045484950515255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 600

Тема: 19 августа, сб. | 38 Попугаев! Разделка и костер в Butovo Chess Park

Что-то Hindu не сильно преуспел в соревнованиях, для чего тогда это любой ценой? Тут прежде всего с собой бороться надо.
    Ольга с Антоном там столько мусора насобирали в близлежащих оврагах, не нашего. Поеду пока на послевкусие повывозить это всё на помойку.
    Последний раз редактировалось Chess; 21.08.2017 в 17:17.

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
    Я запомню

Если кто из быстрых записал видео с телеметрией, будет очень интересно посмотреть на скорость прохождения сложных трейлов.

И кстати видео соренований по быстрому прохождению удава то записали?)

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Что-то Hindu не сильно преуспел в соревнованиях, для чего тогда это любой ценой? Тут прежде всего с собой бороться надо.
    Где там любой ценой? Было 2 варианта: первый был быстрее и на нем можно было отдохнуть, а второй наоборот.
    Я совсем не понимаю людей выбравших второй. Для меня ключевое было отдохнуть, чтобы потом рулилось лучше.
    Ну и меня совершенно устроило, как я откатал. Умеренно быстро и почти без риска. Дальше будет лучше =)

Говорят есть такая штука полезная, Fair play называется .

так Hindu, феирплей нигде и не нарушил. Не вижу ничего плохого в том, чтобы идти там, где считаешь нужным при условии не создания помех тем, кто едет. Выбор траекторий и способа прохождений в рамках разметки всегда за гонщиком.
    Другое дело что я бы предпочел второй т.к. потеря времени минимальна, зато не надо спешиваться и бежать - у меня мышцы от этого забиваются.

Говорят летом в шортах ходить по улице(или не дай бог на работу) зашквар, ненапляжеже. Аппелируйте к логике господа, ибо похоже уже на массовое помешательство.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Это всё от того. что уже вечер понедельника, а медиа-материала с зеркалок и гоу-прошек всё нет((

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Это всё от того. что уже вечер понедельника, а медиа-материала с зеркалок и гоу-прошек всё нет((
    У мну всё есть. Только без телеметрии. Там и по картинке скорость видна, а пульс всегда максимальный.
    Я жду пару фоток, чтобы их вставить в ролик. Но тут уж действительно, ждемс.

Hindu, ты просто проявил неуважение к соперникам. Получается, что все ездящие в объезд лоханулись, ведь можно было бегать...
    Объезд ещё был построен, чтобы Удафф не разбивали тапками с шипами, но тебе то по...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)