Хотелось бы и мне выразить свои впечатления от мероприятия, и повторить уже неоднократно сказанные слова благодарности) Я выбрала "38 попугаев" в качестве своей первой гонки и не прогадала!
Для меня событие началось ещё задолго до старта. Предстоящая гонка позволила открыть Чесс-парк как на интереснейшую локацию для катания. Я была там прошлым летом, но тогда на трейлах хотелось плакать и домой))) Благодаря Кириллу в этом году удалось взглянуть на Бутово совсем с другой стороны. Спасибо, показал, покатал, помог решиться принять участие в гонке) И вообще хочется поблагодарить всех "местных" за инициативность в плане предварительного просмотра трассы. Кажется, любой имеющий желание и возможность приехать в Чесс-парк на прикатку, мог с лёгкостью найти опытного гида. Многие потратили своё время и силы, чтоб познакомить нас с трассой гонки. Даже предварительная разметка была сделана, и сделана качественно. Разметка, отдельный пункт для восхищения. Если уж мне, с моим топографическим кретинизмом, удалось без проблем добраться до стартовой поляны, и на гонке ни разу не пришлось задуматься над тем куда повернуть... Организаторы поработали на славу)
Вспоминая об организаторах даже не могу подобрать слов, чтоб по достоинству оценить то что они для нас сделали. Думаю не нужно перечислять имена, здесь все знают своих героев в лицо) И то, какую работу они провели, восхищает. Начиная от создания самого трейл-парка Сергеем, заканчивая всеми приятными мелочами, в каждой из которых чувствовалась забота об участниках. Все сделали просто супер! Волонтеры достойны особой благодарности. Особенно, те что накормили
Приятно удивила дружеская атмосфера, царившая в гоночном лагере. Сплошной позитив)
О самой гонке. У меня на неё были довольно четкие планы: победить свои страхи, комплексы, сомнения и собственно принять участие, доехать целой до финиша, и не мешаться никому на трассе. Все удалось!) Во многом благодаря моральной поддержке всех знакомых и не знакомыхНаверное, одного "лучше не надо" хватило бы чтоб отказаться от участия. Но мне повезло) Трасса, очень сложная для меня, зашла довольно тяжело. И физически и психологически. Не смотря на то, что максимально берегла себя, и на прогонах и легких трейлах просто катилась отдыхая, уже ближе к финишу, на Акварели, почувствовала что начинает мотать.Но опять же новый опыт: нельзя стартовать не разогревшись) Нужно меньше волноваться и больше тренироваться. А в целом все прошло хорошо. С ошибками, но без падений. Пропускать тоже вроде всегда получалось, благо догоняющих было слышно издалека. Обгоны вообще стали приятным бонусом) Пропуская я успевала выдохнуть, попить водички, и получить заряд бодрости и восхищения, глядя как ребята (и Юля))) проносятся мимо словно метеоры
Вот как-то так. Простите за многословность, но очень уж сильны впечатления. Для меня гонка "38 попугаев" стала самым ярким, позитивным и запоминающимся событием лета! Спасибо огромное всем причастным! Ну и конечно же, слава победителям!!!)