Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 113
Закрытая тема
Страница 113 из 470 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213313413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

По поводу мавиков:
    Hi Andrey, yes as stipulated by MAVIC themselves we are not permitted to sell to any country outside the EU.

Sorry for the inconvenience.

Many Thanks

Pete

Вольный перевод: мы не продаем нифига из мавика да пределы ЕС. Поркуа - все вопросы к МАВИКу
    Let's ride! informal team

Получил посылку. Забирал сам в центральном отделенни ЕМС. Живу в МО. Посылка 231 фунт
    Пришлось заплатить пошлину. К посылке прилагалась накладная в которой расчитана пошлина. Это нормально что пошлину считали через доллары а не фунты?
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

Пошлину и считают обычно в долларах.
    А оплачивали пошлину прямо на месте получения в центральном отделении ?
    Опишите пожалуйста процесс подробно

Опысываю: Пришло извещение, типа вам посылка из Англии можете забрать иё тамто тамто обьявленная ценность посылки 450 р
    Заполнил, пришел в отделение ЕМС посылка лежит за стойкой на самом видном месте :D. На ней небольшая наклейка БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ. Отдал извещение, тетка вбила чёта в комп, грит с вас столько то. Оплатил и она мне выдала наруки посылку
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Что-то не пойму, шимана вся в фунтах подорожала прилично. Даже с учетом скидки. Были 540 шимановские педали - 29 а стали 47... Кассета ХТ валялась в корзине, была 30 с копейками, стала за 50. Че за... и с чего вдруг?
    Набирал себе заказик, не спеша.. и на тебе <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 18.02.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вольный перевод: мы не продаем нифига из мавика да пределы ЕС. Поркуа - все вопросы к МАВИКу [/b]
    Блин, вот так без проблем, а я как раз колёса заказал на мивиках 719 :bang: . Чего теперь делать то? :helpsmilie: Или пока подождать может что скажут в CRC?

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 18.02.2009 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Че за... и с чего вдруг?[/b]
    Ты прикалываешься чтоли? У нас цены в рублях что? Вот там тоже самое...

<div class='quotetop'>Цитата(Dema @ 18.02.2009 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я как раз колёса заказал на мивиках 719 bang.gif . Чего теперь делать то? helpsmilie.gif[/b]
    Ну дергаться не надо полюбому. Вдруг к использованию компонентов в составе целого данное требоание не относится. Но надеясь на лучшее, надо готовиться к худшему, а именно думать на каких других ободах тебе собирать колеса если будет отлуп (ну и собирать ли ваааще).
    Let's ride! informal team

30-го января заказывал 717-е Мавики, 11-го февраля они уже были у счастливого заказчика... когда вы эту канитель заметили? а то тоже хотелось бы себе привезти либо вилсет, либо колеса на Мавиковых ободьях...
    Цены на Шимано люто, бешенно подскочили... так же заметен некоторый прирост в стоимостях других девайсов...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(ZihEr @ 18.02.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опысываю: Пришло извещение, типа вам посылка из Англии можете забрать иё тамто тамто обьявленная ценность посылки 450 р
    Заполнил, пришел в отделение ЕМС посылка лежит за стойкой на самом видном месте :D . На ней небольшая наклейка БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ. Отдал извещение, тетка вбила чёта в комп, грит с вас столько то. Оплатил и она мне выдала наруки посылку[/b]
    О, так же как и обычной почтой(airmail).
    А я думал что иначе немного.

Вопрос возник: вчера сделал заказ ,собрали быстро ,сегодня вечером уже все готово,но вместо номера посылки для тренига выдает -0,как понимаю собрать собрали ,но не отправили?

Order Item Status: Complete
    Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: 20/02/2009 00:00:00 | Shipping Reference: 0

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)