28Т.
26Т будет слишком медленно с 11-й сзади (с которой лучше бы иметь спереди хотя бы 30Т).
30Т будет слишком трудно с 46-й сзади (с которой лучше бы иметь сзади 50Т).
Поэтому, для такой кассетыпо моему скромному мнениюостаётся только некий компромисс в виде 28Т.
Получается, что для такой кассеты спереди будет оптимальным двойник 22/36...?!
Ну, может и так...
Просто не хотел совсем уж расстраивать человека... ты же знаешь - я очень добрый...![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 20.08.2017 в 16:58.
NEXTIE
45 градусов ухаха. Лучше молчите. Не смешите
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Насчёт заеду не заеду даже хз. У меня есть 30т звезда, я на соревнования ставил. Заезжал все, что было на трассе. При том часами заезжал, а не после отдыха 30 сек и на диван. Ну, а про полигон, ну не знаю, 2 дня на пляже и ну его. Вас же хвалю, молодцы, доехали.
Дальше - пост для пахи и триала.
Ксожалениюсчастью Саня пока забанен, и не сможет, как обычнопукнуть в лужуубедительно опровергнуть мои слова с помощью онлайн-калькуляторов трансмиссиии кучи тараканов в своей голове...
Ну, так вот.
Когда я собирал-готовил фэт к "заезду в небо" - то как-то вечерком выехал на полчасика немного прокатиться и его потестировать на предмет "а всё ли работает как надо", и не нужно ли там ещё что-нибудь поправить-настроить-поменять...
Поскольку, при установке спереди 24Т, цепь я, естественно, решил не укорачивать (т.к. штатная боевая передняя звезда на нашем Фениксе это 30Т) - в результате чего обнаружилось, что она конечно же немного длинновата, и на самой маленькой последней звёздочке кассеты (10Т) уже не натянута задним переключателем как положено, а чуть-чуть провисает.
Таким образом, передачи 24-10 у меня нет. Ну и ладно, не беда - подумал я,доедем уждоковыляем как-нибудь.
Но, всё равно - мне стало интересно, а какая же крейсерская скорость у меня теперь, ну и какая может быть максимальная...
Так вот - выяснилось, что крейсерская, с которой можно достаточно комфортно и долго ехать - 25.
А максимальная... готовы?!
Слегка нажав на педали с очередного светофора - я легко(!) разогнался на 24-12 аж до 42-х...!
С 12 сзади, КАРЛ! С соотношением 2,0! Причём, ещё и НА ТОПТАЛКАХ...
Так что, друзья - не надо мне больше тут запрещать крутить мой любимый полтинник на 26-10 (соотношение 2,6!).
И, уж тем более - на 28-10 или 30-10. Договорились, ОК?!
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Они нигде не продаются.
А так - конечно же, я лучше взял бы их.![]()
NEXTIE
Дальше для Миши
Я как то порвал переклюк и ехал сингл, так вот, порой раскручивать удавалось аж 160 каденс, толку, это минута, а ехать часами. Рабочий каденс норм спортсмена 80-100 и хоть ты там упукайся, пох.
Есть чел, ездит 200 км средней 41, прикинь, каденс 70! Вот ему валяй припляши про свои звезды.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
И это, ну езди ты на 22 или 24, мне ровно, твоё это пупырь вползти и оно нужно, мне же быстро ездить, каждому свое.
Ну, просто прекратите говоритьи пытаться доказывать, что это невозможно... большего не прошу.
А езжу я побыстрей тебякстати, в следующий раз хотим потестировать максималку... чтобы развеять ваши мифы о том, что "50 на фэте - низя..."
![]()
NEXTIE
Быстрее?
Жду на соревнованиях, Говори куда приедешь и я там буду. К чему весь этот шум
Итак какое мероприятие ты посетить намерен?
Могу даже тыщу на кон поставить, едем на фэтах.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)