29er или Гравел
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: 29er или Гравел

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Xross Посмотреть сообщение
    Будь у меня место для хранения - даже не заморачивался бы - найнер и шоссер.
    кстати, только хотел написать, что в последнее время замечаю все больше знакомых, которые в дополнение к мтб хотят купить, а некоторые и купили, шоссер. даже год назад таких разговоров было меньше, хотя опыт веложизни у меня не большой, может просто круг общения изменился, более взрослые и опытные соратники стали
    Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Vittoo,
    Я про Белоруссию ничего сказать не могу...
    тогда я за россию скажу. уж если такая петрушка пошла. вроде тк не против небольшого флуда ) есть довольно неплохой российский бренд format. в прошлом сезоне у нас он даже был в топе по цене-качеству. но, мля, вот что это? http://format.bike/catalog/city/?tour это в стране, занимающей совсем недавно 1/6 часть суши? капитализмъ какой-то. зато видим вот это, краса и гордость http://format.bike/news/company/146688/ клевый велик! почти всенародно любимый куп. на таком хоть в лес хоть по грибы на камчатку. но что это, присмотревшись? геометрия велокросса, которого нет. и одна пара креплений под один несчастный флягодержатель? кто это придумал? зачем это? за мкадом жизни нет? сын директора отдела маркетинга набил татуху на лодыжку и захотел циклик? бред какой-то. менталитет+маркЕтинг=проща й ровный пульс (с)
    Последний раз редактировалось vittoo; 20.08.2017 в 15:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)