Битцевский парк - 2017 - Страница 505
Закрытая тема
Страница 505 из 671 ПерваяПервая ... 5205305405455475495500503504505506507510515535555605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Если мне напишите в личку, то мог бы и конкретно на месте рассказать, что нужно, чтобы начать ездить. Человек ассоциативное существо, голова помнит успешный опыт и не задумываясь, повторяет его. Сам когда-то боялся нырков, никто не учил, сам выбрал склон и стал съезжать сначала с одной высоты, потом всё выше, пока страх не исчез.
    Спасибо, да я пока детские в северной покатаю) Те сложные участки Чесс парка оцениваю так : это для тех кто едет романтичку быстрее 3.30,а кленовый быстрее 2.50 - остальным там катать банально не безопасно и не комфортно. Просто есть определённый минимальный уровень вхождения и не надо ездить там где пока не твоё и этот уровень довольно легко оценить.
    Кстати как вы выше классифицировали дорожки, именно те что запомнил названия, и понял где еду так и воспринялись по уровню, всё именно так,можно прям в отдельную тему как мануал закрепить.

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Остался Балчуг, самый ковыряльный, но мой любимый трейл, это красная зона.
    А меня значит с Франции да на Балчуг сразу? =)

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Устал читать весь этот флуд. Пойду пожру, и в Битцу , прокачусь, не спеша !

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Завтра на соревы, поучаствовать или поглазеть, кто, во сколько, откуда, где ? Проводите топографического Кристина, плиз ! Я конечно могу доехать и по звёздам, но будет ещё светло .
    Мы с Максом, предполагаю, из Ясенево завтра, 19го, часов в 11-12 дня стартуем. Те мимо метро Новоясеневская, церкви, на инессу арманд ну и все - почти на месте))

Цитата Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
    это для тех кто едет романтичку быстрее 3.30,а кленовый быстрее 2.50 - остальным
    Офигеть... мне оказывается низя в Чесспарке катать.
    Романтичка 4.10
    Кленовый 3.28

ЗЫ: аха..ха и Загремелу тоже.

Цитата Сообщение от Firimar Посмотреть сообщение
    ты же в ДХ ушла
    Раскатываться буду :-)))

Веломаньяк
    Байк
    Splecialized Turbo Levo Carbon

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Романтичка 4.10
    Кленовый 3.28

ну...мне тоже так говорили . Я вообще время не засекал на Романтичке, но явно оно какое-то отстойное. Фигня то вся в том, что до 3.30 банально я уже могу и не дойти, старый уже, могу помереть раньше, или прийти в негодность. а катать трейлы хочется
    Вот и приходится надевать на себя доспехи и валяться по оврагам тоже в принципе не самый плохой вариант проведения досуга, лишь бы не сломать себе что нибудь нужное.

Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    Фигня то вся в том, что до 3.30 банально я уже могу и не дойти, старый уже, могу помереть раньше, или прийти в негодность. а катать трейлы хочется
    Боже... сколько же вам лет, если не секрет?!

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Романтичка 4.10
    Кленовый 3.28

а ну теперь ясно почему мы выше во мнениях разошлись)
    у меня 3,44 романтичка и 3,08 кленовый и это глубо убеждён что этого мало чтобы ездить сложные участки Чесс Парка которые выше создатель и описал - я приехал и их пешком топал, не смог проехать. Знать надо и прикатывать , незная и без привычки там только себя и деревья ломать.
    Кто такой Загремел понятия не имею, так иногда визуально узнаю кого то в Битце но кто это не в курсе. Только пару человек знаю.

Цитата Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
    у меня 3,44 романтичка и 3,08 кленовый и это глубо убеждён что этого мало чтобы ездить сложные участки Чесс Парка которые выше создатель и описал - я приехал и их пешком топал, не смог проехать. Знать надо и прикатывать , незная и без привычки там только себя и деревья ломать.
    Романтичка 3.48, кленовый 3.09. В Бутово норм =)

чтобы лучше катать чесс-парк, надо не романтичку вылизывать, а приезжать и катать чесс-парк

вы еще скажите что бревет надо проехать со средней 35 перед тем, как в чесс-парк ехать )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)