Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 365 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156176196246346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3645

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Поправьте меня если что, но в страве вроде запрет на сегменты через перекрестки? Т.е. на такой сегмент можно нажать жалобу с комментариям, и его должны удалить, не?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Поправьте меня если что
    ага, одни так дожмакались, в итоге в битце у чуваков трейлы повырезали

Похоже теперь не только ромбик

Premium-бонусы

Оплачивать спортивный стиль жизни стало чуточку проще. Если вы были не уверены, стоит ли оформлять Premium-аккаунт, новая коллекция скидок и прочих Premium-бонусов отобъет каждую копейку. Теперь вы получаете не только лучшие функции Strava, но и самые лучшие спецпредложения.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Теперь вы получаете не только лучшие функции Strava, но и самые лучшие спецпредложения.
    "После нас вы жизнь увидите по-новому.. Головастые, просим в гости к безголовому!" (с) Звезда и смерть Хоакина Мурьетты.

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Если Garmin, уже придумали лазейку. Премиум не нужен
    Поделитесь, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Кто мешает приехать домой и в спокойной обстановке посмотреть/обновить сегменты?
    Да не о том речь. В пригороде есть место холмик, где делаю что-то типа тренировок, прикольно видеть на экране виртуального соперника. Мотивирует. Тем более город маленький- все друг-друга знают. Как бы гоняю с приятелями))) Короче- мне нравится
    Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    кому нужно показать себя тот участвует в соревнованиях
    Не...я матрасник и алкобайкер))) Чуть-чуть бреветчик
    Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    нажать жалобу
    Последние разы, когда я пытался жаловаться на дубли, мне предлагали тупо нажать кнопку "скрыть"

Цитата Сообщение от Marfan Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста
    https://www.youtube.com/watch?v=612hG3TsbuI
    В примере используется некий сайт для выгрузки данных по сегменту в gpx. Но недавно Stravistix (расширение для Google Chrome), похоже, добавили такую-же возможность. В Страве "разворачиваем" сегмент из таблицы сегментов заезда и жмем на кнопку Export this Segment Effort to yout GPS.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а дальше что?
    я в гармин свой заглянул, там папки сегментс нету

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    сегментс нету
    Какой гармин? Только те, которые поддерживают лив сегментс. Если поддерживает, попробуй создать.

Байк
    Записей в дневнике
    24

800 edge гармин
    он может?

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

по ходу не может ...
    https://support.strava.com/hc/en-us/...ment_204859498

Страва всетаки порой хрень пишет, на гармине когда катаешь видешь одно, выгружаешь в страву, а там циферки слегка не те.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)