Да я так думаю... спорить не буду, ваше дело. Некоторые трюки ок, ты сам видел мои фотки.
Следующим летом собираюсь с Канадскими хлопцами видео снимать. А сегодня я улетаю в Сан Франциско, услышимся как приеду, 21ого.
B)
Да я так думаю... спорить не буду, ваше дело. Некоторые трюки ок, ты сам видел мои фотки.
Следующим летом собираюсь с Канадскими хлопцами видео снимать. А сегодня я улетаю в Сан Франциско, услышимся как приеду, 21ого.
B)
<div class='quotetop'>Цитата(Misha Frolov @ 12.02.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Офигеть...
ну ждем видео и фото
из "столицы фиксоводов"
Добавлено позже (17/02/2009 15:51):
Я был на выставке Велобайк2009 в Киеве. И отфоткал там фиксы в Украине продающиеся. Именно фиксы, а не трековые. Разница в том, что эти позиционируются как LifeStyleЕсли можно выставлю сюда.
Велосипед Giant Bowery Mash Up
обратите внимание на надпись на системе... messenger
Велосипед Giant Bowery 72
И самый прикольный
Велосипед Giant Bowery 84
Есть еще
Велосипед Giant Bowery
но его на выставку не вывезли. Може продали уже - не спрашивал...
Отлично ! Жаль только что вилка люминовая
FS: Sram PG1070
Эээ.. зачем у серого вывернутые тормозные ручки?
if you're in control you're not going fast enough
отличный велик! у меня такой! и у парня ещё тут, у презента тоже такой. Я доволен, жаль только руль согнул сильно) где вот искать теперь
А я на сайте видел только один тормоз у "Bowery Mash Up" :blink: У нас к сожалению его похоже не будут продавать? :huh: Что-то я не нашел его вес, никто не знает какой?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
<div class='quotetop'>Цитата(gudok @ 17.02.2009 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>что-то около восьми
<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 18.02.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, я нашел здесь http://www.giant-bicycles.com/en-GB/bikes/...yle/2469/32690/
Добавлено позже (18/02/2009 13:24):
Подсмотрел на "Харьков Турист" http://www.youtube.com/watch?v=FsAkx71BIlY&eurl
Артисты японские, музыка русская народная![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 17.02.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
я руль баран не использую.пиши договоримся заберешь.или прямой поставь.
Собрал, покрасить не успел. Очень хотелось прокатиться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)