Две новости
1. Рентген в нашей травме спустили на первый этаж!! И аппаратура вся новая!
2. Перелом плеча.
Куплю ортез и таки приду в субботу!!![]()
никогда так не делайте.
товарищ забирает вел - а вы садитесь в карету скорой помощи и под промедолом едете ставить себе пластины и пришивать связки без очередей и прочего. И платите только за немецкие железки, всё остальное (российские железки, спицы, пришивание связок) - всё это беслпатно по ОМС без очередей и прочего.
Если вы приехали в больничку не на скорой, то всем пох на вас и вообще могут пнуть. Какой ещё нафиг травмпункт??? я б советовал сжечь все бумаги из травмпункта и прямо сию минуту вызвать скорую, сказав, что упала на лестнице!!
Эх, Романова-Романова.. Нет слов.
Поправляйся и выздоравливай!
мы в России! первый раз в первый класс что ли? по ощущениям всегда вроде понятно, когда пластины ставить, а когда связку шить.
в травмпункте даже обезболивающего нет нормального...
когда под кожей все болтается аки горох дроблёный в целофановой пачке- бахаешься морфием и с мигалкой едешь получать вип-обслуживание по ОМС от крутых хирургов, которые ювелирно восстановят форму костей и связок используя передовые достижения науки, а не в очереди травмпункта под сраным кетаролом сидишь часами, а потом получаешь ответ - само заживёт.
я всё сказал...
Может сейчас что поменялось, я давно уже, больше 10 лет порвал связку, приехал на скорой в больницу, и мне сказали 500 долларов, тогда еще всё в долларах считали.
Эх, Романовна, поравляйся!!
Завтракто едет покатать чуток и на костер? Я планирую выехать в 19, покрутить час-час 20 и в магаз и после на костер (к 21 примерно)
WAKADZASI, меня со сломаной рукой из травмпункта отправили с направлением в прекрасную больницу в прошлом году. может что поменялось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)