Stels Club - Страница 3768
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Разве что один мощемер стоит как пачка стелсов и в этой теме вообще не актуален =) А так - можно побеседовать, да.
    Я не очень шарю в точных науках...
    ИМХО, получается что можно повысить производительность, просто понизив вес и сохранив при этом, выдаваемые ватты. Но средняя скорость, при этом, не факт что вырастет...
    Или я не прав?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Да не надо по страве гоняться. Надо гоняться в реале...
    ...соответственно ты видишь, ты проиграл...
    Ну это уже следующий этап, более высокий, на мой взгляд...
    Пока что я вижу, что проиграл, просто по средней скорости на час каталова )))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    получается что можно повысить производительность, просто понизив вес и сохранив при этом, выдаваемые ватты. Но средняя скорость, при этом, не факт что вырастет...
    Или я не прав?
    Я не очень понимаю, как этот вопрос относится к мощемеру? =) Да и к пульсометру тоже.
    Хочешь ехать быстрее - повышай возможности своего организма, подтягивай за ними возможности своего велосипеда и навыки езды. Повышая попутно свою информированность и спортивную грамотность.
    Что-то колдовать на старте с весом или рассчётами просто глупо.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну это уже следующий этап, более высокий, на мой взгляд...
    Пока что я вижу, что проиграл, просто по средней скорости на час каталова )))
    Совместное катание с кем-то - это самый первый этап. А рассматривание этого катания под призмой параметров (благо страва позволяет) - второй этап. Рассматривание средней скорости стравагонцов безотносительно к реальной собственной жизни - это тупиковая ветвь виртуальных гонок, которые так не любит товарищ чуть выше.

Не ребят, Страва - вполне норм.
    Вот личный пример: запланировал я на этот год несколько мероприятий посетить. Но как на грех, то одно, то другое, то куда то ехать, то на даче работы дофига, и т.д.
    А так, без всяких обязательств, появилось время - открыл Страву, запустил скаченные маршруты и едешь в свое удовольствие.
    Ни кого не ждешь, тебя ни кто не ждет, нет чувства, что слово не сдержал...
    Серьезно, очень гнетёт, что договорился куда то ехать, а не получается...ну нафиг, зарёкся уже подвязываться под мероприятия. Вот обязательно вылезет причина, о которой и не думал, чтоб сорвать планы...
    Последний раз, заехал на СТО чисто на диагностику, а по факту 6 часов из прекрасной субботы - вынь да положь...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Попробуй планировать время и научись говорить "нет". Ну и определись с вопросом "что есть для меня велосипед и насколько он важен для меня".

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Выхожу сегодня из ТРЦ, а рядом с моим 710 топиком стоит 770, только прежней модели. Почти как новый, только руль слегка поднят удлинителем штока, седло слегка мягче сделано, дуделка кавайная, неясный крепёж на руле. И главное - крылья честные горные, а не полные и многажды ремонтированные, как мои.

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

'220 - возраст' - это средняя температура по больнице, у меня вообще даже не рядом.
    96116fc71b76t.jpg

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Почти как новый, только руль слегка поднят удлинителем штока, седло слегка мягче сделано, дуделка кавайная, неясный крепёж на руле.
    С этим седлом и выносом на такой высоте этот велосипед столь отвратительно смотрится, что хочется блевать. Уж извини.
    Твой рядом с ним даже полноразмерные крылья не в состоянии испортить. Хоть на велосипед похож.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

вот тут стронга я полностью поддерживаю...

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Vot_Blin,
    отличный боевой конь !

идеотизм. Надеюсь, я раскрыл тему
    Конечно... ИдЕотизм не знать, что самая глубокая степень олигофрении называется "идИотия. ))))))))))

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Егор4014 Посмотреть сообщение
    '220 - возраст' - это средняя температура по больнице, у меня вообще даже не рядом.
    Вложение 455749
    а я про чо???))))))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    С этим седлом и выносом на такой высоте этот велосипед столь отвратительно смотрится, что хочется блевать. Уж извини.
    Не знаю, меня на хихи пробило, когда я это увидел. Только сейчас, кстати, заметил, что там защита пера не только справа, но и слева!
    Кстати, кто интересовался, как можно колхозить крепёж полноразмерных крыльев, у меня всё видно, вроде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы