Ivan79, у вас есть знаки препинания на клавиатуре?
Ivan79, у вас есть знаки препинания на клавиатуре?
если не волноваться пить статины ингибиторы аспирин приэтом еще катать и запивать все вином до 80 дотянуть можно
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
если вас это заботит то вы до 80 точно не дотяните впечатлительны
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
фотокарточки еще будут ау ....))))))))))))))))???
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Ivan79, просто вас читать сложно, нет запятых и даже точек, и то не впечатлительность, а простое уважение к читателям и грамматика
не читай вот решение всех ваших проблем !
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
хотелось тепла да и у Игоря отпуск я могу поехать 365 дней в году выбирай любую дату !
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
---------- Добавлено 15.08.2017 в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение 14.08.2017 было в 20:26 ----------
19-20 Августа Старт от Танка ( СУ-100 ) В 11:00 : Ул Маршала Катукова 33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! Тел 977 839 48 86 Поедем на закате лета смотреть Персеиды на Лохин остров наличие оптических приборов приветствуется ! Если есть хорошая фототехника можно сделать волшебные фотокарточки Небо нам обещают чистым и ночь теплой и не забываем загадывать желания в эту романтическую ночь ...)))))!
![]()
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Доступно вообще для всех поедем по последней калеке ....)))))))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Добрый день!
Полистал тему, но так ничего и не понял))) Это покатушка "для своих" или для всех желающих? Какая примерная дистанция трека в км? Ночевка планируется в палатках? Что с питанием, магазины или готовим на месте?
Большое спасибо за ответы! Буду агитировать своих, тема очень интересная, да еще и метеоритный дождь!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)