Китайкарбон клуб - Страница 1673
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Evgen78, почитал я Вашу эпопею со сборкой...
    Проблемы возникают тогда, когда человек берется делать то, в чем он вообще не понимает.
    Если хотите сами делать, то для начала тащите все к специалисту, и просите делать сборку в Вашем присутствии, и внимательно следите за процессом, а потом уже следующий раз будете понимать что к чему. По другому не бывает, будут постоянные траблы с каретками, с размерами, с шатунами, с тормозами, с тросиками и с рукожопостью... Это неизбежно. А в результате куча потерянного времени и нервов, и всеравно к специалисту идти придется.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

В общем.
    Думаю раму сменить. Надо етт 640 и больше, 29", железобетонный передний треугольник и мягкие перья.
    Что можно нарыть в бюджет 30?

А зачем , цель то какая замены ? так то 56-57 рама как раз под эти критерии , мяса там на каретке и нижней трубе с избытком, перья ... ну под активной тушкой 90 кг гуляют изрядно , сам наблюдал , под тобой конечно такого не будет.
    Поищи себе раму флешика, вполне можно в бюджет уложить, как раз под одноногую.
    Последний раз редактировалось VladimirI; 13.08.2017 в 00:00.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме с али типа specialized stumpjumper evo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В общем.
    Думаю раму сменить. Надо етт 640 и больше, 29", железобетонный передний треугольник и мягкие перья.
    BigWig

Добрый день,кто пользовал карбон этого производителя , https://www.pavisports.com

прошу откликнуться владельцев китайских рам (tideace-M009, MTB-015-BXT, LEADNOVO LN958), помогите выбрать размер рамы на 29er, рост 179 см, расстояние до паха 82 см, а то что-то запутася.

Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Patso Посмотреть сообщение
    прошу откликнуться владельцев китайских рам (tideace-M009, MTB-015-BXT, LEADNOVO LN958), помогите выбрать размер рамы на 29er, рост 179 см, расстояние до паха 82 см, а то что-то запутася.
    У меня рама BXT-MTB-015 ,мой рост 174 см, расстояние до паха 80 см, штырь 400 мм выдвинут на 25,5 см, вынос 75 мм.
    Последний раз редактировалось robot-vasiliy; 10.11.2017 в 17:53.

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    У меня рама BXT-MTB-015 ,мой рост 174 см, расстояние до паха 80 см, штырь 400 мм выдвинут на 25,5 см, вынос 75 мм.
    какой размер рамы покупал?
    Последний раз редактировалось robot-vasiliy; 10.11.2017 в 17:53.

Байк

Цитата Сообщение от Patso Посмотреть сообщение
    какой размер рамы покупал?
    Да, забыл написать
    17,5

Веломаньяк
    Байк
    Дорожный. Гравийно-асфальтовый.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В общем.
    Какой размер "китайской"рамы.нужен, под такие требования? (что бы больше 640мм было), И в связи с чем? Рост неожиданно увеличился?... О железобетонном переднем треугольнике и мягких перьях не спрашиваю.
    Последний раз редактировалось nordkap; 13.08.2017 в 15:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы