Rigid power - Страница 692
+ Ответить
Страница 692 из 749 ПерваяПервая ... 192392492592642662682687690691692693694697702722742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 7483

Тема: Rigid power

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Basir Посмотреть сообщение
    Парни, всем привет! Купил ригид, весь алюминька! Так вот проехав 20-25 км руки забились и чувствовался дискомфорт...собственно в чем вопрос, это с непривычки? или размер может не тот, от чего не правильная посадка...сорри за примитивный вопрос) Может есть смысл грипсы сменить?
    да факторов очень много, посадка, ширина покрышки, давление в покрышке, покрытие, грипсы сменить если под диваном есть, а так я бы с другими вопросами разобрался сначала

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от Diomid Посмотреть сообщение
    собрал из хлама на работу ездить

Вложение 454100

Вложение 454101
    Вилка 29"?
    Вопрос, где посмотреть карбовилку под 27,5+ да чтоб не по цене самолета была?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

(в китае (на али))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

excalibur, китайвилка под 26" 450мм вмещает хоть 29+. Вилка самая распространеная, ссылку не дам, но раньше она сразу выскакивала и стоила 100доляров.

Байк
    Сингл, фикс.

PARKER, спасибо. Первое, что приглянулось Tideace по деньгам 5700р. (устраивает), думаю...

Байк

В общем я пока к китаю подостыл. Думал карбо шосс собирать, но пока собираю цк из старой стальной рамы и вилки
    Мосса ихняя алю- разваливаться начала сразу. Трещит пердит- с виду целая но столько звуков изнутри, что я лично ее в шкаф закинул, незнаю куда девать, выкинется со временем. Нет гарантий что эти капроно вилки не такие же- с виду класные, легкие и все такое. Только если на кочке шток отлетит (что с моссами бывало например)... Наверно я в итоге буду бренд какой нить брать. У которых контроль качества не только фоток при продаже касается

Байк
    Сингл, фикс.

6JI9,
    Наверно я в итоге буду бренд какой нить брать
    Ну если финансы позволяют.., чегож не брать. Мы, увы не тянем за ригидную виль 15-20 тыс. рублей

Байк

Я тоже не тяну ) ну т е если копить много чего потянуть можно, но какой то цели нету конечно такой. И смысла тоже. У них есть ихние "норм" бренды. Говорят там контроль качества есть и многие хвалят, даже на соревнования катают на таких. Вот я ихний шосс думал брать
    http://flyxii.com/ мне в теме про шоссе многие сказали что очень норм. Ну я бы на вашем месте поиском побольше выяснил, прежде чем потратиться Жалею что про моссу все все не прочитал не посмотрел, не то что много вникуда- но все равно жалко и осадок

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

меня лично бесит что им атс в описание лень вкорячить- общаться любят

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    В общем я пока к китаю подостыл. Думал карбо шосс собирать, но пока собираю цк из старой стальной рамы и вилки
    Мосса ихняя алю- разваливаться начала сразу. Трещит пердит- с виду целая но столько звуков изнутри, что я лично ее в шкаф закинул, незнаю куда девать, выкинется со временем. Нет гарантий что эти капроно вилки не такие же- с виду класные, легкие и все такое. Только если на кочке шток отлетит (что с моссами бывало например)... Наверно я в итоге буду бренд какой нить брать. У которых контроль качества не только фоток при продаже касается
    можт сразу и вес свой укажете?
    Потому как дочка юзает вилку Моссо уже почти два года - не скрипит и не издает посторонних звуков.... Очень изредка езжу я (вес 70кг).
    Тут давеча под одним знакомым товарищем рама лопнула - кажись алюминий - но у него вес 150кг. Под таким не то что Мосса - но и брендовые не факт что выдержат.

Байк

Мне еще одну или 2 фирмы скидывали- одна даже подороже флюксей. Но я не помню, а искать лениво

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    можт сразу и вес свой укажете?
    Она из упаковки щелкала. Изучите шток где утолщение перед опорным кольцом- у меня там вообще трещинка была. Но не она щелкала. Щелкало если ноги-шток с силой щевелить, там тупо брак в закреплении этого какой то. Но через пол года щелкало- уже если ноги пошевелить относительно друг друга. Т е дестракт там внутри растет. Еще я поиском нашел где не под150кг они пополам ломались- вот где выше написал где штока утолщения, и видел где то фотку что прямо у короны ломалось.
    Вешу я сейчас 75 (много травм, лопатка с трещиной качаться не могу, обычно я 80). себе ее поставте, дочке не надо. Они говорят через одну такие, и то что она не щелкает не означает что там закреплен шток качественнее. Вообще на просторах инета находил упоминания о том, что по уму там шток извлекать надо и прессом 40тонн обратно вживлять, как то так

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)