excalibur, китайвилка под 26" 450мм вмещает хоть 29+. Вилка самая распространеная, ссылку не дам, но раньше она сразу выскакивала и стоила 100доляров.
В общем я пока к китаю подостыл. Думал карбо шосс собирать, но пока собираю цк из старой стальной рамы и вилки
Мосса ихняя алю- разваливаться начала сразу. Трещит пердит- с виду целая но столько звуков изнутри, что я лично ее в шкаф закинул, незнаю куда девать, выкинется со временем. Нет гарантий что эти капроно вилки не такие же- с виду класные, легкие и все такое. Только если на кочке шток отлетит (что с моссами бывало например)... Наверно я в итоге буду бренд какой нить брать. У которых контроль качества не только фоток при продаже касается
6JI9,Ну если финансы позволяют.., чегож не брать. Мы, увы не тянем за ригидную виль 15-20 тыс. рублей
Я тоже не тяну ) ну т е если копить много чего потянуть можно, но какой то цели нету конечно такой. И смысла тоже. У них есть ихние "норм" бренды. Говорят там контроль качества есть и многие хвалят, даже на соревнования катают на таких. Вот я ихний шосс думал брать
http://flyxii.com/ мне в теме про шоссе многие сказали что очень норм. Ну я бы на вашем месте поиском побольше выяснил, прежде чем потратитьсяЖалею что про моссу все все не прочитал не посмотрел, не то что много вникуда- но все равно жалко и осадок
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
меня лично бесит что им атс в описание лень вкорячить- общаться любят
можт сразу и вес свой укажете?
Потому как дочка юзает вилку Моссо уже почти два года - не скрипит и не издает посторонних звуков.... Очень изредка езжу я (вес 70кг).
Тут давеча под одним знакомым товарищем рама лопнула - кажись алюминий - но у него вес 150кг. Под таким не то что Мосса - но и брендовые не факт что выдержат.
Мне еще одну или 2 фирмы скидывали- одна даже подороже флюксей. Но я не помню, а искать лениво
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Она из упаковки щелкала. Изучите шток где утолщение перед опорным кольцом- у меня там вообще трещинка была. Но не она щелкала. Щелкало если ноги-шток с силой щевелить, там тупо брак в закреплении этого какой то. Но через пол года щелкало- уже если ноги пошевелить относительно друг друга. Т е дестракт там внутри растет. Еще я поиском нашел где не под150кг они пополам ломались- вот где выше написал где штока утолщения, и видел где то фотку что прямо у короны ломалось.
Вешу я сейчас 75(много травм, лопатка с трещиной качаться не могу, обычно я 80). себе ее поставте, дочке не надо. Они говорят через одну такие, и то что она не щелкает не означает что там закреплен шток качественнее. Вообще на просторах инета находил упоминания о том, что по уму там шток извлекать надо и прессом 40тонн обратно вживлять, как то так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)