Я этот человек )))
Хотя может надо было меньше тормозить и быстрее катить, так что часть вины на мне есть.
Но вообще у Швабли забавный компаунд - Пейсстар изнашивает снизу, как морская вода точит песчанник, верх остаётся целым, а Трейлстар снизу просто отрывает. Надо попробовать их новые покры, может что-то хоть слегка изменилось.
ребята, а какая самая длинная рама по ричу в Л-размере производится сейчас? Кроме геометронов и прочей этой уродливой темы. Стандартные ширпотребные байки.
нужно мнение экспертного сообщества.
и так ли важен этот огромный рич, или без него валить ты никогда не сможешь?
Да про валилова рича уже кажется обсуждали много. Сошлись ко мнению что не всякому масло масляное. Лично, не удобно на слишком длинной раме.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
у меня тоже агрессор новый на 3 покатушку поймал разрыв корда при нормальнои давлении и легком катании в ерино.
поставил миньон дхф, радуюсь.
но и ММ спереди рокрейзор СГ сзади отлично откатали 1.5 сезона, в т.ч. один крым, будучи уже изрядно потертыми - все с ним было норм.
Катал такую на канарах, за 2 с небольшим недели одного выезда износ 60+ процентов. Т.е. еще несколько дней катания и она станет полноценным сликом. У меня сложилось впечатление, что она расчитана ровно на один выезд. Как ее можно второй раз поставить, например, в крым?) Но для московских спотов норм, наверное.
Возьму колеса энве в ипотеку!
я не то, чтобы катаюсь. скорее -не катаюсь. помимо нескольких КАНТов за лето был НиНо (РЭС), была битца и около того всякое (по разику куркино, воробьи), ерино посещал несколько раз, один раз каширу, на 3 дня ездил в Юкки в Питер, в этом году Крым на неделю с Вадосом - ну и поменял я ее из-за пореза,который уже лень было клеить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)