Полностью карбоновый фэт за 100000 рублей
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 782

Тема: Полностью карбоновый фэт за 100000 рублей

Комбинированный просмотр

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Так ты сразу и напиши, нех ашане оправдывать, но если есть веские причины то конечно сразу иной разговор.
    Про стул жесть

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Так ты сразу и напиши
    Не хочу я про это писать.
    Просто странно у некоторых мышление устроено. Вот, например, какой-то человек построил фэт, купил вещи, которые до этого никто не покупал. Опробовал решения, которые до этого никто не делал. Заказы делал в разных местах по всему миру, искал, торговался. Захотел поделиться интересным опытом. А ему говорят: да ты дебил, у тебя же писька рама маленькая! И СКОТЧ! а вынос то, вынос!
    Что это? Врожденная ограниченность или приобретенная от велосипедизма, когда застываешь в развитии и делаешь выводы по каким-то поверхностным вещам?
    Последний раз редактировалось Rediir; 09.08.2017 в 06:52.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    А ему говорят: а вынос то, вынос!
    все правильно говорят. Есть определенные стандарты посадки на кк-байке(а фэт-ригид ближе всего к КК), следуя которым достигается максимальная эффективность педалирования, преодоления препятствий, идеальный баланс качества езды вверх и вниз.
    В данном же случае высота руля сразу превращает этот фэт в ситибайк. И на перечесенке/препятствиях неудобно, и вверх он не поедет, и педалирование - так себе. Брукс же еще и туристические нотки добавляет. Отсюда и такая реакция у читателей ветки

life’s too short to ride the wrong bikes

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    и вверх он не поедет
    А почему он "не поедет" вверх?

Вот, у меня, например, руль стоит явно выше седла - при этом, успешно еду вверх такие уклоны, на которые большинство даже не сунется, так как от одного вида сразу начнёт кружиться задранная до упора голова и мощно сведёт шею...

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Смешно от вас обоих такое читать. Все же помнят обсуждение Суховских проектов, особенно фэта Белочки.

На подходе, кстати, ещё пара шедевров - в которых нечего будет обсуждать даже самым упоротым... можно нужно будет просто благоговейно молчать и трепетать от красоты идеи и перфекционизма воплощения...
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А почему он "не поедет" вверх?
    из-за сложностей с загрузкой переднего колеса и перемещения ЦТ вперед-вниз

Вот, у меня, например, руль стоит явно выше седла - при этом, успешно еду вверх такие уклоны, на которые большинство даже не сунется, так как от одного вида сразу начнёт кружиться
    Миш, это все очень субъективно. Уверяю, в формате кк-эвента/заезда, когда раз-за-разом надо заезжать в жесткие подъемы, езда с высоким рулем быстро утомит - ибо будешь вынужден вкладываться не только в педалирование, но и в постоянную ловлю баланса.
    Заезд "в торчки на спор" - это не показатель. Там можно разово и потерпеть минуту-другую, заняв неудобную позицию + тебе помогают малый вес, широкая покрышка на низком давлении, длинные перья и рич

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

И да - очень интересно увидеть пару-тройку сегментов в Страве, где твой фэт вверх едет, а остальные - нет. Хоть приеду - попробую

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Hooters,
    говорят, у тебя фэт таки появился? А всем не показал, кю таким быть.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Hooters, говорят, у тебя фэт таки появился? А всем не показал, кю таким быть.
    еще с осени)) Но он пол-года постоянно трансформировался/экспериментировался и только сейчас почти пришел к окончательному виду - постараюсь как-нибудь запилить тему

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Миш, это все очень субъективно. Уверяю, в формате кк-эвента/заезда, когда раз-за-разом надо заезжать в жесткие подъемы, езда с высоким рулем быстро утомит - ибо будешь вынужден вкладываться не только в педалирование, но и в постоянную ловлю баланса.
    С этим я ни разу не спорю... НАВЕРНОЕ, действительно, вверх лазить должно быть удобнее с более низким рулём.
    Я, кстати, даже тоже планирую у себя вынос перевернуть колечки снизу наверх на штоке перекинуть, когда полезу на гору в 60%-й подъём.
    NEXTIE

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Я, кстати, даже тоже планирую у себя вынос перевернуть
    Над женой прикалывался... попросила вынос перевернуть.. а то как-то неудобно.
    Я перевернул. Лучше? Да, вроде лучше.
    Через пару дней: я подумала, сделай всё таки как было. Сделал.
    Сижу угораю, вынос EC90 0°.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

нужно будет просто благоговейно молчать и трепетать от красоты идеи и перфекционизма воплощения...

на которые большинство даже не сунется
    Я видел! Подтверждаю! Причём, на бритых ждамбах по раскисшему. Тогда я не особо впечатлился, но когда сам попробовал на бритой поездить, ох... сильно впечатлился! Заехать там на бритых, где Миша заехал – очевидное невероятное!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)