Если хочешь нормальный вел, который потом можно обслуживать - высматривай мериду маттс 300 или 500 ну или их более свежие версии, или GT avalanche.
При нормальном обслуживании они могут служить очень долго. А отдают их по 10-15 тыщ.
Если хочешь нормальный вел, который потом можно обслуживать - высматривай мериду маттс 300 или 500 ну или их более свежие версии, или GT avalanche.
При нормальном обслуживании они могут служить очень долго. А отдают их по 10-15 тыщ.
Велосипеда не увидел. Старая рама с болезной вилкой, вероятно всё остальное в таком же состоянии, много чего вообще нет.
Вот кстати колёса от мифического велосипеда, кошмар в общем.
https://www.avito.ru/yaroslavl/velosipedy/fix_949058130
А lorak 1.0? Что насчёт него скажете?!
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=189147 вот тема про лораки
Ну это ёжику понятно я бы и не спрашивал взял бы первый попавшийся и дело с концом но я ж бедолага )) пока ..... И хочется вкладываться в вел на со временем , почему то хотел себе старт шоссе , но почитав узнал что у него трубки дорогие ...... Да и для наших дорог шоссеры как то не очень ( хотя по лесам я не катаюсь ) думаю куплю аист за 2500 и дело с концом или хрен знает ещё что ....
Поэтому спрашиваю совета у знающих людей. .... Я точно понимаю что надо б.у и ещё неизвестно что купить ......
Поэтому люди советуйтесь чтоб потом душу вкладывал в вел
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Это первый шаг к занятию спортом конечно же (поэтому и хотел шоссейники он более удачен для спорта) и для калорий и т.д
Так же про форварды тишина вроде говорят что даже на гонках участвует велосипеды наших производителей и т.д
Нет хочу ездить и радоваться , а не напрягаться )))) и расскажите про вес влияет ли он на скорость и т.д?!
ну как вес может влиять на скорость? конечно нет. на скорость влияет цвет. советую красный!
идеальный вел для прокачки мышыцы. еще и на удочку останется
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 08.08.2017 в 12:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)