Хоть и не собираюсь покупать, отпишусь.
У самого Genius 720, подтверждаю вообще всё вышенаписанное.
1. родная рулевая на шариках - нормальная, но лучше взять пром (легче обслуживать). Я на родной откатал год - проблем нет. Сейчас пром.
2. Комплектация рамы у продавца - полная, включая дропауты (сможете перекинуть свои колёса, потом сделаете апгрейт)
3. На рост 176 см - Мка само то
4. Отслеживал такие рамы с прошлого лета до зимы, так вот новых дешевле 50.000 ни в России, ни за бугром не видел, думаю цена адекватна, что не должно мешать торговаться. Я при продаже своего предыдущего вела всякого барахла покупателю отгрузил за полцены
5. по алю раме - рисков мало, подшипники после 2.000 км не должны умереть, там крепкие, но вот обслужить явно придётся
6. про катание - правда. Для фанана трейлах, с горками. Выдёргивается, подтверждаю. Блокировка позволяет и асфальт и в горку без раскачки. Ходов хватает для экспериментов с трамплинами, пампами. Вес по сравнению с хардтейлом чувствуется всё-таки, но это отлично компенсируется удобством и проходимостью. Опять таки, как правильно замечено, вес можно скинуть, повышая уровень навески
ИМХО, если собираете подвес не для спорта высоких достижений, то это классный выбор. Всё остальное - вопрос доверия продавцу![]()