Билет на велосипед на ласточку нужен?
Отпишитесь как доедете.
Скорее всего поеду утром на 7:45. Ближе к вечеру отпишусь окончательно.
Да, билет я бы сказал ОБЯЗАТЕЛЕН! А вот чехол в тверских Ласточках не нужен.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Отписаться я не смогу у меня телефон примитивный. Но мне можно звонить, роуминг по России вроде у всех отменили. Телефон в шапке.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
В прошлом году мы встречали субботнюю группу у магазина в Савино. До него можно докатить упрощенно-асфальтовым вариантом:
https://www.gpsies.com/mapOnly.do?fi...reenLeave=true
В этот магазин мы в любом случае будем заходить.
и мы поедем туда же только на первой ласточке и больше по ягодным местам тьмы...ну и да в пятницу там не мало осадков обещали выпадет
![]()
стараюсь успеть га 21-00
Лучше стыдно, чем никогда!
Если верить этому в 19 часов все закончится.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Это очень хорошо!
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Я уехал. Все вопросы только по телефону.
Очень слаженная группа подобралась.
В назначенный час в субботу встретились с теми, кто выехал в пятницу.
Темп и скорость без отстающих, но и не медленно.
На маршруте было все от песка до гладкого асфальта, и от накатистых грунтов до колеи поросшей крапивой.
Дмитрию и всем спасибо.
Программа выполнена! Пять рек посещены и выкупаны. Я хоть и не любитель речного купания, но пару рек, точнее -- речушек, привели меня в полный восторг. Это -- Кава и Тьма. Они узкие, быстрые, мелкие. Песчаное дно, прозрачная вода, которая не становится мутной от купальщиков все, как я люблю: лежишь, хрюкаешь, главное, чтоб течение не унесло )).
Сосновые леса в несчетном количестве, сухие быстрые тропинки. Ели лесную клубнику! Сладкая!
Черники -- море. На стоянке -- земляника. Присядешь, пардон, под кустик а там -- ягодки. Прям проблема выбрать место для осквернения.
Крапивы так много, что я перестала даже пытаться увернуться. Хорошо, что она не очень злая, через пять минут забываешь. Что не скажешь про комаров. Я вся чешуся, хотя брызгалась неоднократно. Наверное, надо было еще чаще...
Компания очень удачная собралась, темп -- правильный, мужики -- рукастые, поломки починили в пару минут.
В ласточку вполне можно влезть в 18-48, надо идти в первый вагон. В первом было полно свободных мест, в последних,говорят , было тесно.
Трек надо ездить обязательно. Летом в жару -- самое оно. И, главное, поездка не напряжная, километраж невелик. Гонки на успеть-опоздать не было. Даже макдачечная была посещена.
Спасибо Диме - организатору и компании.
Последний раз редактировалось Elena2000; 07.08.2017 в 09:58.
словно в разных поездках
черники - ноль, по сравнению с нормальными годами, лень собирать.
клубники - ведро в холодильнике
комаров - не встречено.
а про чистые реки - тоже всегда был в восторге, пока в этот раз не увидел "мытьё" квадрациклов в Стружне...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)