<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 14.02.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Из своей районной поликлиники, по месту прописки/регистрации. На сколько я понимаю. Но лучше такие вещи более точно узнавать по телефону спорткомплекса.
<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 14.02.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Из своей районной поликлиники, по месту прописки/регистрации. На сколько я понимаю. Но лучше такие вещи более точно узнавать по телефону спорткомплекса.
<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 14.02.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>из районной от терапевта о том,что можно заниматься.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
гаврюша
фиг 2. диспансеризация должна быть пройдена.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 18.02.2009 04:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а чем одно исключает другое.
как и везде,вы можете сделать то,о чем вас просят,или купить это.
А я там 2 года дзюдо занимался, а потом лёгкой атлетикой. Такая ностальгия!
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.02.2009 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>не у Аллы Дмитриевны случайно?
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 18.02.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Тренеры по дзюдо были Игорь и Михаил, если не ошибаюсь.
А по лёгкой атлетике Акимов (его сын с нами бегал, он тогда уже чемпионом России был, если не запамятовал я совсем).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)