Stels Club - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 4713 ПерваяПервая ... 901902402602802852882892902912922953003203403904905907901290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 47129

Тема: Stels Club

Max Vit

У меня вроде ничего не сломалось такого "короткого" колесо правда переднее не подлежит восстановлению, только замена :dur17: и провод велокомпьютера на куски! думаю чего ждать от других деталей, на первый взгляд все в норме.

Добавлено позже (14/02/2009 11:14):
    ValeryT

я же про поведение велов спросил, а про поведение пеше...ходов знаю  

Водила, с пешеходами сталкивался, правда, не на Стелсе. Тогда подо мной был Стингер (4 года назад).
    Город у нас туристический, поэтому по центру гуляет летом дохрениша иностранцев, которые ведут себя, как марсиане. Галдят, не видят, куда идут, проезжих частей, тротуаров, светофоров, машин и тд. для них не существует.
    А, надо сказать, дорога к центру у нас идёт под гору. Я как раз ехал с работы, и разогнал это чудо китайского велопрома довольно прилично.
    А в центре как раз переходила дорогу группа немцев. Я их заметил довольно-таки издалека, и решил затормозить перед ними очень близко, дабы вернуть к действительности. Так как передний тормоз у меня не работал априори, я на подлёте к немецкой толпе активно жму на ручку заднего... и рвётся тросик привода. И я, аки Николай Гастелло, влетаю "в народ". Вокруг визг, разлетающиеся фотики и камеры... И немцы.
    Слез с вела, поднял трёх дойче-бабулек, сказал "сорри" и повёл в поводу осматривать вел. Оказалось, танки немцев не боятся. Нифига ему не сделалось.
    А на Стелсе дважды вваливался не в пешеходов, а в веллеров. Один раз царапнул раму и себе и другому, в другой раз не я, а мне вошли "в зад" и завернули дирайлер. Выпрямил.
    Вот.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

Разукин

отлично ты в них залетел как в боулинге я передний обод сменил, пока не совсем, надо спицевать заново, пока на зиму на небольших скоростях покатаю. танки не только немцев не боятся, и русских тоже)))

Также через руль разок чуть не кувырнулся. Точнее, въехал промежностью в вынос руля, приземлился на руки, байк сверху.
    Ни тому, ни другому ничего в принципе, не сделалось
    Il s`est pendu

до больницы доходило дело? или пронесло?

Пронесло
    Il s`est pendu

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Разукин
    Это как раз яркий пример ошибочности темы "нафига нам задний тормоз" была такая на веломании как-то. Как минимум как запасной.
    У нас тоже город курортный и катаем как раз по курортной зоне. Хочется купить Аирзунд сильно, обычного гудка-крякалки не хватает, народ с бананами в ушах гуляет :D

Max Vitt
    Вот, у нас тут так же... Город у нас не курортный, просто туристический, ибо древний... Летом, точнее, с мая, с начала навигации по октябрь народу тусуется куча... По центру кататься - себе дороже
    Клаксон ставил (комплект производства пленных китайцев - клаксон, поворотники, стопак-габарит)... Пищит громко, но большинство почему-то как сигнал уступить лыжню не воспринимает... Конда уже едешь, "наступая на пятки", и вопишь, не переставая, тогда оборачиваются...

Кстати, задним на Стелсе я тож нечасто пользуюсь, ибо "восьмёрка" заметная на заднем, как только не выправлял... Пришлось пораздвинуть "вибрейки", так что тормоз работает слабо и спросом у меня не пользуется почти.
    Il s`est pendu

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

дык пусть в мастерской откалибруют колесо или обод смени, ИМХО неисправимая 8ка не есть нормально

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.02.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если на 2-7 треск усиливается, то скорее всего цепь и рамка. Непостоянство звука может быть из-за неровной звезды или из-за того, что при нажатии происходит деформация оси каретки и прочих деталей, способствующая усилению эффекта.[/b]
    Батарейкин спасиба огромное за совет, перенастроил переклюк и шелест пропал, а я уже хотел был? ? разбирать каретку....ты  ? ?1 просто спас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы