Sorix, на втором фото всё видно. Фара не слепит.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Там для сравнения я предложил включить обе и потом ВС-30 отключить..и ближний сабжа я умышленно поднял до уровня груди фотографа(относительно ВС-30значительно изменил угол) и даже при таком раскладе ослепления нет..просто на фото виден источник света.P.S.BC-30 левее на фото и можно сравнить на первом фото,как разительно отличаются источники света)
И что понятно то ?
схема.jpg
Ихде криминал та ?
Ну поднял выше, сделал ещё более "жесткие" условия, ну и ладно. Наклон относительно горизонта не поменялся, угол относительно наблюдателя стал меньше.
Мне так вообще кажется что оба источника вообще на одной высоте
Конечно. Попросили картинку для сравнения- нате картинку
Показометр да, поверенный самый дешёвый раз в 20 дороже
Обычно совмещенные, не суть:
TL-STREET80-PR-PLUS-LC-SH-ies.jpg
И делаются , например, таким прибором
В корпус "упакую" и будут ). Потому как просто даже защитное стекло уже вносит коррективы. И обычно не в лучшую сторону.
Да ладно. Что на автосвет, что на велосвет давно есть госты .
На продукцию производитель ОБЯЗАН провести испытания ( в т.ч. светотехнические) , чтобы подтвердить данные, приводимые в характеристике товара (мощность, световой поток и т.д.).
А очень сильно заинтересованных прибылью "производителей" одним звонком в контролирующие органы оставляют без штанов.
Думаю в велосипедном освещении Вы будете первым производителем, который проведёт испытания и узаконит свой продукт согласно ГОСТам (по велофарам) и прочим документам и правилам в которых я не понимаю (поправьте если что-то не так назвал). Такие же ГОСТы и правила существуют в нашей стране, именно для велосипедов ?
Может быть глядя на это, другие возьмутся за ум и будут сертифицировать свои велофары.
Только куда девать 99% китайских нарульных фонариков, их же нельзя запретить.
Далеко не первым
Читайте
Не надо "за всех" решать.Там и без вас порешают. Решите "за себя"![]()
я не спрашивал картинку
нужны графики
не будем вдаваться в дебри метрологии и меряться известно чем
ок?
китайский люксметр за 11 баксов - отличный инструмент для любителя
два любителя на расстоянии 1000 км , конструирующие фары, смогут понять друг друга, купив такой приборчик
его точности 5-10% вполне хватит
а вот точность цфк как люксметра +-1/3 стопа (+-33%)
да и перевод экспотройки в лк - головоломка ещё та
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Причиндалы тут не причём.
А вот полоса пропускания детектора люксметра очень даже причем.
block6.jpg
На повереном оборудовании она указана с допуском.
Вполне может оказаться что китайский люксметр за 11 баксов по точности как цфк
Я этот вопрос "не курил". Вроде как "незачем" было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)