В алюминевую пластину надо вкрутить железный саморез. Говорят когда саморез начинает ржаветь люминь разваливается.
В алюминевую пластину надо вкрутить железный саморез. Говорят когда саморез начинает ржаветь люминь разваливается.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 13.02.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, причем все это опустить в электролит и пустить ток от самореза через пластину. Я думаю так будет лучше эксперимент.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT)</div>Нашел подтверждение, но статья про заземлители для элек тросетей и без литола![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто готов закопать раму? :D
Костильяс
это с сайта алюминий.ру
еще раз повторяю - тестим литол на вредность!
<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 13.02.2009 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГАРАНТИРУЮ!!! Будет точно ------- .....читайте эксперемент!!!
-ЗНАЧИТ ПРЕДЛОГАЮ!!!! Взять
1)Здоровую банку с Лютолом, литра этак 3-5 -в объеме!! (внимание: меньше ни чегошеньки не получится))), -
2) Алюминьевую раму! (любую) , но чечем Легче тем Лучше !
-значит -берем панку -в одну руку -руму кладем напол, облакачиваем на стенку
...
...
....И
ИИИИИ БЬЕМ БАНКОЙ(с литолом) ПО РАМЕ СО ВСЕЙ ДУРИ!!!!!!!!!
ХАаааааааааааа..... корозия будет !!! -Отвечаю!!!
(лично Я, за эксперент ответствености не несу !! особенно за скизские стены и пол!!)))))))
..а вот за то что, на раме остануться следы корозии! это точно!!
справочно -(к)Коррозия является физико-химическим процессом.
мой способ скорее относиться к физическим изменениям!)))
-а еще больше к шаржу - то есть к шутке!)))
Я бы для эксперимента взял две одинаковые алюминиевые втулки, одну забил бы литолом, вторую - каким-нибудь другим смазывающим веществом, вставил бы в них оси (материал по желанию) и к ним лопасти прикрепил. Все бы это воткнул на даче/дереве/горе/крыше что бы от ветра вращалось и подвергалось атмосферным осадкам. Может чего и вышло бы. Если оформить в виде флюгера - соседи будут довольны
С уважением!
Lada
а что, кто-то проделывал это со своими колесами?
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 13.02.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Говорят, если в полночь 29 февраля 2012 года на городском кладбище в безлунную ночь, намазать циатимом черную люминиевую кошку, то в 2387 году тебя ждет счастье! А если этого не сделать, то наутро твоя рама превратится в стальную раму с надписью ТОРНАДО и ТОП ГЕАР. Отправь этот пост еще 100500 друзьям и твоя Кенда навегал ни разу за год не проколется! Обратно нельзя!
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Хехе, жила у меня на балконе банка с солидолом. Вся такая грязная, пыльная, кондовая, стеклянная поллитровая. Солидол ещё с советских времён. И в ней торчал кусок аллюминиевой 3мм проволоки, лет пять торчал. Я им выковыривал этот солидол из банки. Вот. И нифига. Не разъело. Я тогда к проволоке не присматривался, но коррозию б заметил. Воды, впрочем, там не было, так что не всё потеряно, надежда есть.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Костильяс @ 13.02.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 13.02.2009 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Итак - кто готов закопать раму в литол?
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 13.02.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут я просто умер... Вадим, спасибо большое за наше щасливое всё!![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)