Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 395 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Подушка решит часть проблемы. Только лучше сшить свою подушку, вот примерно как она должна выглядеть: http://www.turistenok.ru/masterskaya/omega.html
    "щеки" у подушки побольше, чтоб голова вперед не кивала. А шлем я стропой или резиновыми стяжками к креслу крепил. Всетаки профиль у него полукруглы и в нем спать удобнее чем просто на спинке кресла.
    Как вариант если лямки шлема после его фиксации давят на подбородок, то шлем расстегнуть или ослабить. Подушка все равно не должна давать падать вперед, а шлем удержит голову от мотыляния в разные стороны. Так или иначе надо приноровится. С первого раза не всегда удается нормально закрепить. И да, ножки чтод не летали то же лучше фиксировать, хотя я никогда и не фиксил их. Просто скорость держал такую, чтоб ребенка не вытряхивало на кочках.
    хорошая идея, подушка, кстати, похожа на те, которые в самолет с собой берут надувные. надо будет запользовать.

я выше спрашивал совет по поводу кресла Polisport Koolah Special 29. на cube c 29ми колесами встало отлично, сегодня первый длительный заезд был, 40км, ребенок уснул раза три и клевал, приходилось спешиваться. жаль, конечно, что наклона нет. надеюсь с помощью подушки решим этот момент.

а вот на круизер это кресло я пока боюсь ставить, там седло с пружинами, боюсь ребенок руку туда засунет. а бывает какая то защита для подобных сидений?
    Последний раз редактировалось crasher; 28.07.2017 в 23:45.

crasher, натяните камеру старую на пружины, если есть такая возможность.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Где заказать хамакс с Европы ?

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    crasher, натяните камеру старую на пружины, если есть такая возможность.
    спасиб за идею!

Добрый день,
    прошу помощи/совета.

Являюсь обладателем велосипеда Stark Cobra (фото во вложении),
    ищу велокресло, которое мне подойдет, рассматривал варианты на подседельную трубу (если крепить там, где отмечено красным - то велокресло с ребенком прогибается до колеса, вес ребенка 18 кг)

Есть ли велокресла, которые не будут страдать такими симптомами или на данном велосипеде не получится?

Веломаньяк Аватар для Leshy
    Байк
    Focus BLACK HILLS 2009 Focus Black Forest 1.0 27R 2014

Цитата Сообщение от testilkin Посмотреть сообщение
    (если крепить там, где отмечено красным - то велокресло с ребенком прогибается до колеса, вес ребенка 18 кг)
    Крепить надо выше, если это хамакс, за другие не знаю. Бабышка с тросиком должна быть посередине крепления, тогда около 3 см выиграете. Если все равно не поможет, то нужны нестандартные усы, ща вроде доступнее стали.

Цитата Сообщение от Leshy Посмотреть сообщение
    Крепить надо выше, если это хамакс, за другие не знаю. Бабышка с тросиком должна быть посередине крепления, тогда около 3 см выиграете. Если все равно не поможет, то нужны нестандартные усы, ща вроде доступнее стали.
    Благодарю за ответ, но есть еще вопросы:
    - выше, где именно?
    - вы знаете какие-нибудь кресла с нестандартными усами или как их искать?

testilkin, усы нестандартные продают в тех же магазинах что и кресла продают, у меня есть лишние новые в упаковке, если что (Москва) - для Siesta/Caress.

Появляется в семье каноничный дорожник с бараном и на 2Х-3Х резине. Чтоб кресло вставало на него нормально ещё до покупки озаботился, а вот насколько сложно будет справляться с периодическим дисбалансом из-за шевелений(порой очень активных и неожиданных) как-то не подумал. Вел пока едет и опробовать возможности не было. Возит тут кто детей с рулями 440 и уже?

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Возит тут кто детей с рулями 440 и уже?
    Каких шевелений? У меня 42 по пистолетам. Неудобств не испытываю. Тут же не ширина руля важна. Парировать движения ребенка нужно не рулем, а телом. Своим. В низкой посадке это, конечно, сложнее. Но ничего невозможного.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)