Если ХК не для сухого грунта, то для чего же еще? )))
Да едет как сволочь на острых углах, хз почему. Я уж очкую на простых местах даже.При чем на другой приличной резине такого не было вообще
Наверное не понимаю ее совсем х.з. БУквально недавно на крутом повороте на сухой грунтовке слегка сыпучей оставил штаны, как поехал перед. Сажусь на вел сестры с ронами - пролетаю легко это место, на вел жены с CST уверенно идет. А х- кинг странно себя ведет и все тут. В общем странная и непонятная резина. А на жопу ее ставить так ее в лохмоты разрывает какая мягкая, аж шипы дерет, хотя и шустрая и чистится неплохо. И это не на асфальте. Весу конечно во мне 90, но все равно это не 120 чтоб шипы драть.
А давление юзаю чаще низкое, на высоком такая ж фигня, принцип то не меняется, все себе отбил уже с кингом. Никак не решу на что поменять, ведь плюсы то у него есть, не бьется ведь вообще сволочь и чистится хорошо. И на слегка влажном вполне хорош. Думаю CST воткнуть какую нибудь злющую. Они тоже не бьются![]()
Последний раз редактировалось Vasso85; 30.07.2017 в 19:23.
AlexM, ключевой момент, по-моему - стоковые дешёвые. Ну и разные условия/разные тушки/разный скилл.
Меня при езде вдоль склона ощутимо тянуло вниз, на более жёстких покрыхах такой фигни не наблюдаю. Но накат таки уменьшился.
катал прилично на хкинг бч. шикарная резина
нечего на алиексперсе покупать
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, а Sensor'ы на али стали продаваться?
На сток БЧ не ставят.
Катаю спереди хкинг 2.4 на 2-2.3 атм, компаунд puregrip. Не знаю как можно убраться на них на сухой дороге, грун/асфальт/пересеченка.... На мокром деревяном мосту, находящимся под уклоном в бок на 30° , сьехал вообще всем велом, неправильно технически поехал по нему. Но это уже исключение...
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)