Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1283

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Vasso85 Посмотреть сообщение
    А я вот в х кинге как универсале на передке разочаровался. На сухом грунте и асфальте уборок куча, едет как по маслу блек Чили там где негде цепляться. Грустяха. Зато нашёл для себя чумовую цст Хизен. Трактор но катит.
    Ты под градусом чтоли ездишь? Какие еще уборки на асфальте и сухом грунте?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Ты под градусом чтоли ездишь? Какие еще уборки на асфальте и сухом грунте?
    +100.
    У ребенка ХК RS перед/зад. Отличная универсальная резина. Катит даже на очень низком давлении. Единственный нюанс - специфический шум и запах.
    БЧ вообще весьма пахуче

Если ХК не для сухого грунта, то для чего же еще? )))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Какие еще уборки на асфальте и сухом грунте?
    Я катал на дешёвом складном X-King, так он не держал вообще нигде. Пересев снова на AR, решил, что купил себе персональные рельсы.
    С тех пор кстати не решусь никак взять старшие контики, ибо воротит от них, плечи вспоминают встречи с деревьями.

Да едет как сволочь на острых углах, хз почему. Я уж очкую на простых местах даже. При чем на другой приличной резине такого не было вообще Наверное не понимаю ее совсем х.з. БУквально недавно на крутом повороте на сухой грунтовке слегка сыпучей оставил штаны, как поехал перед. Сажусь на вел сестры с ронами - пролетаю легко это место, на вел жены с CST уверенно идет. А х- кинг странно себя ведет и все тут. В общем странная и непонятная резина. А на жопу ее ставить так ее в лохмоты разрывает какая мягкая, аж шипы дерет, хотя и шустрая и чистится неплохо. И это не на асфальте. Весу конечно во мне 90, но все равно это не 120 чтоб шипы драть.
    А давление юзаю чаще низкое, на высоком такая ж фигня, принцип то не меняется, все себе отбил уже с кингом. Никак не решу на что поменять, ведь плюсы то у него есть, не бьется ведь вообще сволочь и чистится хорошо. И на слегка влажном вполне хорош. Думаю CST воткнуть какую нибудь злющую. Они тоже не бьются
    Последний раз редактировалось Vasso85; 30.07.2017 в 19:23.

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Я катал на дешёвом складном X-King, так он не держал вообще нигде.
    Нормальный держак, откатал 2 сезона, пока не порвались. Даже умудрялся месиво месить в соревновательном режиме. Без уборок.

AlexM, ключевой момент, по-моему - стоковые дешёвые. Ну и разные условия/разные тушки/разный скилл.
    Меня при езде вдоль склона ощутимо тянуло вниз, на более жёстких покрыхах такой фигни не наблюдаю. Но накат таки уменьшился.

катал прилично на хкинг бч. шикарная резина
    нечего на алиексперсе покупать
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, а Sensor'ы на али стали продаваться?
    На сток БЧ не ставят.

Веломаньяк Аватар для Veqaaa
    Байк
    Rocky Mountain Fusion 940 custom 10sp
    Записей в дневнике
    2

Катаю спереди хкинг 2.4 на 2-2.3 атм, компаунд puregrip. Не знаю как можно убраться на них на сухой дороге, грун/асфальт/пересеченка.... На мокром деревяном мосту, находящимся под уклоном в бок на 30° , сьехал вообще всем велом, неправильно технически поехал по нему. Но это уже исключение...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)