Под.borisov.ик марафон [29 июля 2017] (Московская область) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: Под.borisov.ик марафон [29 июля 2017] (Московская область)

Мне все понравилось. Трасса немного похожа на лыткаринский Расслабон, только масштабнее. Подвес в тему - хорошо на нем мостики пулять. Перепад высот серьезный - 200м на круг, итого 1000 за гонку. Хорошо что не поставил 36 звезду спереди - просто забыл. Со второго круга берегся, потому что понял - это будет гонка на выживание. В какой-то мере это оправдало себя, не капнул, ноги не свело, хотя было безумно тяжело в конце. Хотя, на самом деле, все решают объемы. Нет объемов - хоть что жри и хоть какой волшебный самокат под тобой, ничего не поможет. Наконец-то, на десятый год катания, это стало понятно)

Цитата Сообщение от Vad_ Посмотреть сообщение
    Еще фотки здесь.
    спасибо за поддержку на трассе

Утро не мое время, особенно если будильник в субботу звенит раньше, чем нужно вставать на работу.
    Я готовилась к марафону и, попробовать себя на новой трассе представлялось отличной возможностью. Легко добрались, клевая атмосфера и знакомые лица, старт и первый подъем. Кто-то говорит, что это самый тяжелый – дальше будет легче. Скидываю передачи, как то не едется, очень жарко, дорога наверх пешком. Изучаю трассу, еду очень аккуратно, какое то время едем с мальчиком, спуск-подъем, подъем – спуск. Понимаю, что все очень медленно, но безопасность превыше. Пульс высокий, пытаюсь наслаждаться всем происходящим. Договариваюсь сама с собой, что нужно потерпеть и обязательно ехать на следующий круг. Как то неожиданно заканчивается первый круг, прикольно. Чей-то ребенок на пункте питания предлагает воду. Спасибо! Съедаю гель с кофеином, еду в своем темпе, все время собираю поддержку моих друзей и знакомых (мне очень это ценно и приятно). Лес, подъем на поле, песчанные спуски, финишная тропинка, на которой вытрясывает всю душу (мой велик явно не был готов к таким маршрутам) второй круг осилила На третьем кругу , на первом красивом и затяжном спуске что то идет не так…То ли в себя поверила, то ли устала уже сильно, но совершенно не понятно очень неудачно падаю. Боль по всему телу. Клинит плечо и шею. Не могу встать ( Велик прилетает в меня, звезда сильно ранит икру. Простите меня, кто спускался в этот момент и успел оттормозиться. Жалею себя и хочется плакать и на ручки. Впереди бесконечный круг, который я просто обязана проехать до конца. Я же не слабачка. Я же все смогу…наверное... Обещаю себе вечером мороженое , только бы найти силы на подъемы и преодолеть страх всех оставшихся спусков.
    Вообщем смогла и осилила 30 км. Стала на одно падение сильнее и опытней. Обидно, что не смогла проехать всю дистанцию. Радостно, что организаторы все очень чудесные и приятные люди. Оказали первую помощь. Арбузы очень вкусненько…Спасибо всем за гонку.
    P.S Впервые за все время поняла, что отныне хочу кататься на контактах. Повзрослела наверно)

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Нет объемов - хоть что жри
    какие у тебя объемы?
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Большое спасибо организаторам за отличный старт .

Мероприятие удивило одновременно своей "простотой" и качеством подготовки . Трасса вышла довольно сбалансированной и не скучной, скоростные синглтреки и бревенчатые мостики не давали заскучать .

Очень порадовали волонтеры на пункте питания, отзывчивые и внимательные ( правда ПП находился на очень трясучем участке, этот момент наверное нужно продумать на будущее, думаю не я один заметил ) .

Из недочетов, разве что - вышеупомянутые арматурины на одном из песчанных прогонов , довольно щекотливое было зрелище ) благо никто не пострадал .

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    Спасибо за мероприятие! Был впервые понравилось.
    Скака на ночь https://www.facebook.com/permalink.p...00009293105761
    ...нууутыиввалил...

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    какие у тебя объемы?
    около 250 км в неделю, 14-15 часов

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    около 250 км в неделю, 14-15 часов
    Нифига себе, счастливчик!
    У меня 7-8 и то за счастье, если удаётся выкроить!

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    Нифига себе, счастливчик!
    У меня 7-8 и то за счастье, если удаётся выкроить!
    Там все, не только тренировки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)